Résumés du week-end 30-01

U15

Réception du GJ St Denis-Cop-Chauché pour le 1/4 de finale de challenge de Vendée.
Les premières minutes sont pour les roses et noirs sans réussir à marquer mais comme depuis quelques matchs maintenant nous prenons des buts trop vite dû à des erreurs de notre part, 1-0 puis 2-0 et 3-0 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires nous revenons à 3-1 par l’intermédiaire de Victor G, mais dans la foulée nous prenons le 4e but.
Les roses et noirs poussent pour aller chercher un but synonyme d’espoir mais en vain.
Le score sera de 5-1 sur un but en fin de match.
Les parents, les supporters ainsi que les éducateurs sont fiers du parcours des roses et noirs qui sortent la tête haute face à une équipe supérieure.

Place maintenant aux deux derniers matchs de championnat qui seront des derby.

U18

Défaite au tir au but contre le GJ Bellevigny en coupe de Vendée
Malgré la défaite, les éducateurs sont fières de leurs joueurs. L’équipe a réalisé l’une de ses meilleures prestations de la saison. Il faudra confirmer le week-end prochain en championnat.