Résumés du Week-end 14-15/01

U12

Reprise pour les U12 pour ce début d’année avec le mini championnat de la coupe de Vendée,
L’équipe se déplaçait donc aux Herbiers pour cette première journée de compétition.
Premier match face aux Herbiers qui était difficile avec une équipe supérieure à nous dans la qualité technique, malgré cela nous n’avons pas lâché en construisant du jeu simple mais nous avons manqué de force mentale et physique pour espérer quelque chose. Défaite 3-0
Deuxième match face à Sèvremont, match similaire au premier, cela reste dommage que nous arrivions à tenir 15 min un match nul solide et correct avant de lâcher au bout de 5 minutes sur un coup de pied arrêté, puis en les laissant déroulé avec deux autres buts par la suite en ayant baissé trop tôt la tête. Défaite 3-0 qui aurait pu être bien plus positif
Troisième match contre Mesnard/Vendrennes, Une équipe à notre portée que nous avons déjà affronté, malheureusement par manque de chance la partie va tourner en notre défaveur avec un manque de finition sur le peu d’occasions que nous nous sommes créées et une équipe qui avait la rage de gagner en face, cela a fait la différence entre les 2 équipes. Défaite 3-0 qui est difficile face à une équipe de notre niveau et qui nous a surclassé sur le plan technique et physique
Prochaine journée de coupe samedi prochain, objectif de se relancer dans une bonne dynamique avec des résultats positifs et pas tomber dans nos travers de fin 2022

U15A

Pour débuter l’année 2023, l’équipe U15 A recevait pour le compte de la 1 ère journée de ce mini championnat en coupe de Vendée, les voisins de Mortagne sur Sèvre. Match plaisant au vu de la motivation que les joueurs ont mis. Nous sortons de ce match frustré avec un résultat nul 1-1 et une défaite aux penaltys 3-0. Nous maîtrisons le match dans l’ensemble et l’équipe se procure de nombreuses occasions mais un manque de réalisme et de réussite dans le dernier geste laisse l’équipe adverse prendre l’avantage 1 but à 0 dans les dernières minutes du match. Nous parvenons néanmoins à égaliser mais nous laissons notre adversaire du jour repartir avec 1 point de plus suite aux penaltys.
Avec Guillaume, nous tenons à féliciter les gars pour leur motivation et leur détermination. C’est frustrant de ne pas gagner mais nous devons être beaucoup plus réaliste devant le but.

Merci aux parents, bénévoles et au club de Mortagne sur Sèvre.

U18B

Pour le retour à la compétition, l’équipe U18 B recevait Tiffauges à St Laurent. Le match a commencé de façon très molle et nous avons encaissé le but du 1-0 à la 25eme minute. Nous avons attendu un réveil de nos joueurs mais il n’y pas eu de réels changements dans les attitudes qui n’étaient pas bonnes. Nous avons tenté un changement tactique à la mi-temps mais le bilan est resté le même avec une domination de Tiffauges car il y avait un fort manque de motivation. Résultat, nous encaissons un 2ème but à l’heure de jeu et le score en restera là. Match à oublier pour revenir avec de meilleures intentions le week-end prochain afin de retrouver la motivation du début de saison.

Loisirs

Match loisirs contre La Gaubretiere
Déplacement chez les 1ers avec malgré tout 2 matchs en retard
Défaite 5-4
Bonne entame de match avec l ouverture du score puis nous avons arrêté de jouer et avons eu du mal à retrouver nos automatismes
4-2 à la mi-temps pour l adversaire
Deuxième mi tps plus sérieuse mais malheureusement malgré une remonte à 5-4, nous avons buté sur le gardien
Buteurs : Manu Brochard / Greg / Laurent / Titi