Equipe 1 : Victoire 4 à 3 contre MORTAGNE

Pour son second match de coupe, l’équipe se déplace chez le voisin mortagnais. L’équipe réalise un bon début de match en imposant son rythme et son jeu pour mener 3 à 0 sur des actions bien construites. Cette première mi-temps est cohérente malgré un petit bémol à la fin avec un but adverse consécutif à une interception d’une passe. Nous avons seulement deux buts d’avance malgré de nombreuses occasions.

La seconde mi-temps reflète entièrement un match de reprise avec un faux rythme et quelques frayeurs malgré une emprise sur le match. Il faudra finir le travail lors du dernier match pour espérer poursuivre l’aventure.

Equipe 2 coachée par Charles MANCEAU : Victoire 4 à 1 contre GJ TREIZE SEPTIERS.

Très bon match du FCSLMV. Les gars sont très bien rentrés dans leur match en imposant leur jeu tout de suite. On a très bien construit le jeu. On marque très vite notre premier but et le deuxième juste avant la mi-temps.

2 – 0 pour nous à la pause.

Le début de deuxième mi-temps est un peu plus compliqué puisqu’on encaisse un but sur pénalty assez vite. On a su réagir rapidement pour inscrire un troisième but puis un 4ème pour gagner finalement 4 – 1.

Un IMMENSE BRAVO AUX JOUEURS pour la victoire qui nous qualifie provisoirement pour la suite du challenge. Nous attendons maintenant le résultat d’Ardelay dimanche prochain.