Le weekend prochain, les U18 iront à Fontenay pour défier le favori de la coupe de Vendée en 16ème de finale alors que les U15 B iront chez le tenant du titre du challenge de Vendée en 16ème aussi à la Verrie. D’ailleurs le weekend dernier nos U15 B ont été défaits à Tiffauges 4 à 1 pour leur dernier match de la phase 2.

Le commentaire de leur coach Charles Manceau.

Très bon début de match avec une ouverture rapide du score puis le match va devenir plus compliqué. On encaisse deux buts dans les 10 dernières minutes avant la pause 2-1. L’équipe ne réagit pas en seconde mi-temps et nous prenons un 3ème but à la 60 ème puis un 4ème vers la 75ème.

Aucun joueur n’a vraiment été dans son match et nous avons gâché beaucoup de belles occasions. Nous devrons nous ressaisir dimanche prochain pour le match de challenge de Vendée face à la VERRIE.

À NOTER UN TRÈS BON ÉTAT D’ESPRIT DES JOUEURS MALGRÉ LA DÉFAITE.

Les U15 A poursuivent leur trêve et attendent le tirage au sort des 8 èmes de finale de la coupe de Vendée.