Equipe A :

Match nul 3/3 après avoir été mené 3/0 à la mi-temps chez le leader du groupe, Bournezeau

Première mi temps trop en dessous de ce que nous sommes capable de produire avec et sans ballon.
Deuxième mi temps conforme à notre projet de jeu avec beaucoup de diversité.
Les garçons doivent comprendre que nous avons suffisamment de moyens dans notre collectif pour arrêter de subir le scénario d’un match et ce que peut proposer l’adversaire.
Le groupe dispose de grosses ressources mentales!! Nous nous sommes battus pour en arriver à obtenir cette qualité indispensable aujourd’hui pour performer.

Buteurs :

• Marc
  • Étienne
  • Thibault

Prochain match, réception de Chavagnes.

Equipe B :

Victoire 5-1 contre une équipe toujours accrocheuse de Cugand.
On se rend le match facile en marquant rapidement grâce une bonne projection de l’équipe en phase offensive. La vitesse de nos attaquants à permis de mettre en difficulté l’adversaire. On mène 4-0 à la mi-temps.
La deuxième période est plus brouillon. Les joueurs sont un peu plus dispersés, le bloc équipe moins présent. Nous n’avons pas pour autant été mis en danger. Dommage de prendre ce but à la 93ème, sinon bonne perf de l’équipe.
Cette victoire nous permet de continuer à regarder vers le haut du classement.

Equipe C :

Match nul 3-3 contre l’équipe 3 de Cugand.

Nous entamons le match difficilement et nous n’arrivons pas à mettre notre jeu en place. Trop d’erreurs individuelles qui nous coûtent le premier but au quart d’heure de jeu. 5mn plus tard nous concédons un penalty totalement injustifié. Cela a le mérité de remettre l’équipe à l’endroit et nous revenons avant la mi-temps sur penalty. 2-1 à la pause.
Au retour des vestiaires nous mettons tous les ingrédients pour revenir au score et nous sommes récompensés sur un coup de pied arrêté. Malheureusement sur une de leur seul sortie de balle en deuxième mi-temps nous encaissons un but qui nous coupe dans notre élan. Nous reviendrons en toute fin de match sur corner mais il restera trop peu de temps pour reprendre l’avantage. Dommage d’avoir toujours été mené au score car l’équipe était bien supérieure dans le jeu.

Victoire 9-1 contre La Réorthe

Pas grand chose à dire, le match est dans la continuité des précédents, toujours la même envie et la même ambiance

Mention spéciale à Antoine notre gardien qui a sortie de belles parades.

1ère mi-temps intéressante avec l’application des demandes du coach
La 2ème mi-temps sera plus décevante, ce qui peut s’expliquer par le manque de rythme dû au Covid
Le résultat final (victoire 4-1), cela importe peu mais cela reste une bonne remise en route

U18B :

1er match de 2022 pour nous comptant pour la 2eme journée du challenge de Vendée. Nous avons joué à Ardelay contre le groupement Ardelay-St Paul B.

Défaite 3-0 à cause d’un non match malgré 15 bonnes premières minutes. Nous ne pouvons que mieux faire.

U15 :

Victoire 1-0 contre les Epesses
Début de match équilibré avec beaucoup d’observation de part et d’autre, en début de match, ils ont des occasions mais nous aussi, on marque à la 25e minute suite à un coup franc de Bastien qui tire sur le gardien mais celui-ci relâche la balle, Mael suit le jeu et marque.
Le reste du match est très compliqué pour nous, on a de plus en plus de mal à ressortir le ballon.
En deuxième mi-temps, on continue de proposer notre jeu mais ils poussent.
La fin de match est tendue mais on tient.
1-0 score final