RÉSUMÉS DES MATCHS DU 23-24/09

U11 B

Déplacement à la gaubretiere pour affronter la gaubretiere et val de Sevre. Nous perdons 3-1 contre la gaubretiere et 3-0 contre Val de Sevre. Pour ce week-end les garçons ont remplis les objectif donnés dans les vestiaires et ont proposé un contenu interessant. Le seul bémol a été le fait que nous ne soyons pas tueur devant le but. Mais il faut retenir le fait que nous avons proposé des actions construites à contrario de nos adversaires qui marquent sur coup de pied arrêtés ou erreur individuel de notre part. Le plus important est le fait que les garçons on pris du plaisir ce week-end et nous aussi ! Allez le FCSLMV 💜🖤

U13 A

4eme journée de N1 pour les U13A. Victoire 5/2 contre le Val de Sèvre. Un match très complet pour les garçons qui ont compris que nous les accompagnons et qu’ils étaient les acteurs sur le terrain. Les occasions ont été marquées ce qui nous redonne confiance. Victoire en jonglerie aussi avec 3 victoires sur 4, le travail fournit de fond et chez eux paie. Derby la semaine prochaine contre les Epesses où il va falloir faire parler l’orgueil. Allez FCSLMV ⚫️🟣

U15 A

4ème journée championnat D2 Ce samedi, l’équipe se déplace chez nos voisins de Mortagne sur sèvre. Malheureusement, les locaux ne sont pas en capacité de jouer et déclarent forfait. Victoire 3-0 qui nous assure la montée en D1

U15 B

Ce week end les U15B se déplaçaient à Pouzauges.

Bon match des garçons qui ont dominés les adversaires. Dès l’entame de match on se montre pressant, on fait bien circuler le ballon profitant des espaces pour jouer dans la profondeur,on se procure des occasions mais nous manquons de finition,où nous butons sur un bon gardien. Score à la mi temps 0-0. Petit bémol dans les replacements a la perte du ballon.

En début de deuxième mi temps,on repart avec les mêmes intentions à savoir marquer les premiers et gagner le match.

On va de l’avant,on écarte le jeu et ça va finir par payer. 0-1 pour nous. La suite du match se passe très bien. On arrive à dérouler sans encombre. Score final 0-3 pour nous.

BRAVO AUX GARÇONS POUR CE MATCH. ATTENTION AUX PLACEMENTS. PROCHAIN MATCH DIMANCHE CONTRE ARDELAY.

FC SLMV

3eme journée de championnat avec la réception de La FerriereDompierre.
Victoire 1/0 sur une réalisation de Thibault
Match au scénario particulier car les deux équipes ont pri un rouge en première mi temps (le gardien pour l’équipe adverse). Après l’ouverture du score précoce nous avons fait un match sérieux sans être génial dans le jeu du au contexte (terrain, chaleur)
L’équipe avance avec ce 3eme succès en autant de match et démontre un état d’esprit à la hauteur du niveau de compétition de ce championnat.
Place à la coupe la semaine prochaine avant un déplacement à St Jean de Monts dans 15 jours.

FC SLMV 2

Aujourd’hui l’équipe réserve jouait la châtaigneraie 4. Une défaite 2-1 frustrante avec un but de Fabian. L’équipe n’a pas su s’imposer physiquement et a été fragile défensivement malgré notre supériorité au niveau du jeu. L’équipe a fait preuve d’un manque de caractère qui ne nous permet pas de récupérer les 3 points de la victoire.

FC SLMV 3

2ème journée de championnat avec un déplacement à Mortagne.
Victoire 4-1 avec des réalisations de Val H, Coucout et Mathis x2.
Après un début de match en dedans, l’équipe a pris le dessus suite au premier but de Mathis. On a doublé le score avant là mi-temps par l’intermédiaire de Coucout. Au retour des vestiaires même scénario. Nous sommes à l’envers et on se fait punir logiquement 2-1. Après s’être fait peur, nous reprenons les choses en main et on va marquer 2 autres buts par Mathis et Val sur un beau corner rentrant.
Victoire 4-1 logique mais attention à ne pas laisser espoir à l’adversaire sur un match où l’on est supérieur, avertissement sans frais.
Bravo aux gars et merci également à tous ceux qui ont joué le jeu face aux loisirs. Victoire 4-2 des loisirs.

Deuxième mi-temps plus difficile physiquement avec un manque de relais offensif
Mais dans l’ensemble l’équipe a suivi les consignes et essayer de garder un bloc serré
Fin 5-1

Loisirs

Match de championnat reporté contre la Gaub
Du coup opposition contre les seniors dimanche
Tout d abord merci à tous d être venu le matin, Ç était cool
Victoire des loisirs 4-2 mais franchement c était un match très intéressant d un côté comme de l autre