RÉSUMÉS DES MATCHS DU 13-14/01

U11C

Match amical u11 C contre les herbiers,
Défaite 6-3,
De très bonnes passes lors de ce match mais un peu trop de remise dans l’axe de la part de nos joueurs ce qui fait que l’on encaisse pas mal de buts. Mais ont réussies à marqué quand même, et nos joueurs n’ont pas baisser les bras lors de ce match.
A continuer lors des prochains matchs.

U11D

Match Amical U11 D contre Rocheserviere. Défaite 1-0
Un résultat un peu frustrant pour ma part mais je suis quand même content de ce qu’il ont proposer
Dans le jeu on était un peu plus meilleure qu’eux,nous fesions quelque fois quelque erreur de placement, l’équipe en face avait un peu plus envie que nous, nous manquons je pense sur ce match un manque d’agressivité encore une fois et aussi encore un manque d’efficacité ou on loupe deux gros face à face face au gardien.
Bilan: Une montée en puissance de la part de tout les joueurs encore une fois malgré la défaite.
Rendez vous la semaine prochaine à la maison cette fois-ci pour ces deux premier match de Niveau 5.
Allez FCSLMV🟣⚫️

U13C

Match amical pour les U13C contre Ardelay. Défaite 5-3

De bons circuits de passes qui auraient pu être aboutis avec une meilleure finition. Malheureusement nous encaissons des buts sur les quelques frappes d’Ardelay. Les garçons ont progressé et progressent.
Merci à eux pour l’accueil et l’organisation.

Premier match officiel le week-end prochain.

U15A

U15 A Coupe de Vendée

Ce dimanche, réception de Sevremont pour la dernière journée du mini-championnat de coupe. La première mi-temps est logiquement gagnée par les visiteurs, 1-0, qui font preuve de plus d’agressivité et de justesse technique. La mi-temps nous fait du bien, les garçons reviennent avec de meilleures intentions et parviennent à égaliser à 10 min de la fin. Score final 1-1. Victoire aux tirs aux buts 4-3.
L’équipe finit 1ère du groupe et se qualifie pour les 1/8 de la coupe de Vendée.

FCSLMV

Reprise de la compétition avec la réception de l’Herbergement en Challenge de Vendée.
Victoire 5/0 sur des réalisations de Thibault x3 et Pierre x2
Un bon match de reprise dans l’ensemble où les garçons ont su prendre au fur et à mesure l’ascendant sur l’adversaire.
Une bonne semaine de travail nous attend avant la reprise du championnat la semaine prochaine pour le dernier match de la phase aller à Chavagnes.