RÉSUMÉS DES MATCHS DU 16-17/12

U13A

N1 = Défaite 3/1 contre Rocheserviere

Dernier match de ce championnat où nous finissons 3ème du groupe une nouvelle fois. Nous sentons que les garçons progressent de plus en plus, il faut ajuster certains points pour gérer au mieux nos émotions et basculer du côté positif.

Mention aux U13C qui montent à l’échelon supérieur et au maintien des U13B.

Merci aux parents venus nombreux une nouvelle fois. Place au repos. Bonnes fêtes de fin d’année à tous.

Allez FCSLMV 🟣⚫️

U13B

Belle victoire 10/0 des gars contre un adversaire direct pour le maintien belle énergie

U13D

Déplacement au Epesses St Mars
Défaite 9-4
Buteur: Titouan x2 / Kelyan / Eliott
Début de match très très compliqué où nous encaissons 4 but au bout de la premier mi temps , mais l’équipe lache rien et réussi à revenir à 5-4 nous aurions pu mérité mieux mais beaucoup trop erreur de nos préparé sur des erreur de placement ou aussi nous devons faire plus attention à la sortie du ballon ces comme ça que nous encaissons les 4 premier but.
Et ensuite au 6eme but des Epesses nous perdons complètements le fil et nous encaissons 3 but derrière.
Bilan: L’équipe doit être plus attentif dans ces placements , doit mettre un peu plus d’intensité dans leur duels, mais du positif aussi on na remarquer que on n’es capable de renverser la tendance à n’importe quelle moment du match malgré que nous étions mener 4-0.
Maintenant les garçons on un repos bien mérité pour entamer cette Troisième Phase de la meilleure des manières et continuer à travailler ensemble et pk pas essayer d’attraper ces 3 premier place car nous sommes capable de le faire
Aller FCSLMV🟣⚫️

U15A

U15 A match en retard 1ère journée

Défaite 0-2 contre BouperMontProuant.
Un coup d’arrêt pour l’équipe ce week-end qui avait la possibilité de valider la montée. Une défaite méritée puisque nous n’avons jamais été au niveau dans ce match. Il nous reste une chance si nous arrivons à jouer samedi prochain contre Tiffauges Bocage, le groupe en est capable.

U15B

2 ème journée de challenge de Vendée pour les U15 B face à Montaigu.

Excellent début de match de notre part.
On domine l’adversaire et on marque très rapidement.
On arrive à dérouler assez facilement et on mène logiquement 2-0 au quart d’heure de jeu.
La suite du match sera plus compliquée. Les locaux réduisent le score à 2-1 puis 2-2 et on est mené 3-2 juste avant la mi temps.

On change de dispositif, et en début de 2 ème mi temps, on subit un peu plus en encaissant un but très vite. La suite du match se passe bien. Nous avons les occasions mais nous ne concrétisons pas DOMMAGE CAR NOUS POUVIONS ARRACHER LA VICTOIRE. La fin du match est en notre faveur. Nous ne parviendront pas à revenir au score.

Score final 4-2 pour Montaigu. Il reste un match à jouer en challenge pour espérer mieux et pourquoi pas une qualification.

BRAVO AUX JOUEURS MALGRÉ LA DEFAITE ILS N’ONT PAS LÂCHÉS ET C’EST UN GROUPE TRÈS AGRÉABLE.

ALLEZ LE FCSLMV⚫🟣⚫🟣

FCSLMV

10ème journée et dernière avant la trêve, avec la réception de St Denis la Chevasse.
Victoire 2/0 sur un doublé de Thibault.
Paradoxalement, cette victoire est obtenue sur notre prestation la moins aboutie depuis le début de saison. Notre efficacité dans les 2 zones de vérité nous a permis de prendre les 3 points aujourd’hui.
Le repos est bien mérité pour l’ensemble des joueurs. Beaucoup d’efforts ont été réalisés depuis le mois d’Aout.
Félicitations aux deux premières réserves pour leurs victoires.
Bonnes fêtes de fin d’année à tous 🥂

FCSLMV 2

Dernier match de l’année avec un derby contre mortagne. Le défi physique a été au rendez-vous et a primé sur le jeu. Nous maîtrisons la première mi-temps même si l’adversaire nous oblige à jouer différemment. Sur un bon mouvement collectif nous ouvrons le score et rentrons à la pause avec seulement un but d’avance sans avoir été inquiété. Le second acte est plus équilibré et nous sommes plus réalistes que nos voisins pour remporter le match 4 buts à 1. Savourons cette victoire qui nous permet de rester en tête avant la trêve hivernale. Un grand merci à Théo pour son arbitrage.

FCSLMV 3

Dernier match de l’année avec un déplacement aux Epesses.
Victoire 3-0 sur des réalisations de Quentin, Justin et Youri.
Nous avons eu le match en main dès les premiers instants même si notre adversaire a su mettre de l’intensité. Malgré la frustration de revenir aux vestiaires à 0-0 les gars ont continué à développer du jeu et à mettre de l’intensité pour étouffer notre adversaire en deuxième et ils ont été récompensés.
Le job a été fait et la qualification pour les Playoffs en seconde phase assurée. Il nous reste maintenant deux matchs en retard pour aller chercher une des deux premières places 💪

Bonnes fêtes aux joueurs et à tous les membres du club 🖤🩷

Feminines

Déplacement aux lucs/Boulogne
Défaite 4-1
Première mi-temps équilibrée jusqu’à la 25 ème minute avec un but de Boulogne.
Puis 15 minutes difficiles techniquement concrétisées avec 2 nouveaux buts des locaux
30 ème et 35 ème
On nous refuse un penalty à la 42 ème
Deuxième mi-temps
Idem que la première mais avec un meilleur pressing, peu récompensé.
4 ème but de Boulogne
Ds le dernier quart d’heure, delphine marque et on se procure deux belles occasions mais malheureusement à côté
Fin du match 4-1