RÉSUMÉS DES MATCHS DU 21-22/10

U11A

Dernière journée de la première phase.
Deux victoires, 3 à 1 contre Ardelay et 1 à 0 contre montaigu.
Dans des conditions difficiles nos jeunes pousses on réussi à mettre les ingrédients techniques et moral pour s’imposer. Le jeu n’était pas aussi fluide que nous avons l’habitude de voir mais la force du groupe nous permet de croire en une belle saison à venir.
Bravo à eux.

U11B

Dernière journée avant les vacances
Déplacement à Mortagne sur Sevre
Première match Mortagne sur un score de 3-1 pour st Laurent
Dans le contenus, nos joueurs on respectés nos consignes près définie sur .
Deuxième match contre treize septiers sur le score de trois à un.
Les garçons ont continués sur la même intensité et ont réussi à mener la 1ere mi-temps 2-1. Cependant ils se sont écroulés en fin de match et se font menés 3-2.
Il faut tout de même noter une belle progression car nous avisons perdu 8-0 contre cette même équipe.
Bravo aux garçons pour ce week-end et merci aux parents leur présence.
Bonne vacances à tous et on se retrouve dans 1 semaine avec les mêmes attitudes !
Allez le FCSLMV 🖤💜

U11C

Premier match, on prend l’avantage assez rapidement,l’adversaire rattrape le jeux en mettant un but, mais un bon score à la fin de ce match ,4-1.
Deuxième match quelques petites erreurs de placements lors de ce deuxième match mais de la rapidité de la part des joueurs, on gagnent 2-1.
Dans l’ensemble deux très beau matchs avec beaucoup de motivation de la part des l’équipe,mais quelques petites erreurs de placements.
A poursuivre lors des prochains matchs!

U11D

Dernier Journée de Championat de la Phase de Brassage.
Match contre les Epesses St Mars et La Verrie.
Match contre les Epesses 1-1:
Match bien dans l’ensemble nous prenons l’avantage rapidement durant ce match mais sur une erreur de placement viens le but égalisateur des Epesses.
Match contre la Verrie 4-2 pour nous:
Début de match compliqué nous avions eu mal à rentre dans le match ce qui nous coûte l’ouverture du score nous avions sur rebondir très vite dans le jeu où nous enchaînons 3 but assez rapidement.
Bilan:
Deux match sérieux dans l’ensemble meilleur que la semaine dernière, beaucoup de travail encore sur les placement sur le terrain mais avec du travail ça devrai se faire assez rapidement.
Bravo à tout l’équipe pour cette investissement sérieux sur ces deux match.

U15A

Coupe de Vendée,

1er match dans ce mini championnat à 4 équipes. Nous retrouvons Les Epesses que nous avions battu 10-0 en ouverture du championnat de D2.

Score final 2-2. Nous étions menés 2-0 à la mi-temps. Le contenu du match n’a pas été très bon de notre côté, nous pouvons quand même retenir le fait d’être revenu au score.
Prochain match de coupe le 29/10 contre Pouzauges 2 à Mallièvre

U15B

Première journée de challenge de Vendée pour les U15B.

Nous recevions Treize Septiers ce dimanche matin à Mallièvre.

Après un bon début de match de notre part, ou nous marquons les premiers très vite ( 4 ème minute), on arrive pas à imposer notre jeu. Les adversaires nous pressent et sont très bien en place. Ils font très bien circuler le ballon profitent des espaces qu’ont leur laisse, et envoient des ballons en profondeur. Nous manquons d’impact physique et nous avons de gros soucis de placements.

Score à la mi temps 1-3.

La seconde mi temps est un copié collé de la première.

On joue mieux en fin de match ( les 10 dernières minutes) insuffisant pour revenir au score.

Score final 1-7.

Défaite frustrante car on aurait pu faire beaucoup mieux.
À noter que Treize Septiers évolué en U14 élite.
Allez les gars on ne lâche rien. Les efforts vont payés.

U18

Déplacement à château thebaud en coupe pays de la Loire !
L’équipe fait un bonne première mi-temps malgré deux buts encaissés sur des contres mal négociés. Un but juste avant la fin de première période nous relance dans le match.
L’entame de la seconde mi-temps fut bien meilleur, nous avons retrouver une équipe avec du caractère. Nous avons repris le scores (3-2) avant une erreur de notre part dans les 20 dernières minutes se qui nous coûte le but égalisateur.
La fin du match c’est fini sur une séance de tir au but remportée sur le score de 5-3.
Félicitations à nos jeunes pour cette victoire.

FCSLMV

4eme journée de championnat avec un déplacement à St Jean de Monts.
Victoire 4/0
Réalisations: csc, Victorien, Paolo et Paul

Au delà de la victoire sur un match que le groupe a très bien construit à 14, c’est le sentiment du travail accompli d’un projet qui a débuté il y’a 6 ans maintenant avec toutes les composantes du club. Nous formons nos joueurs pour les voir éclore dans l’équipe fanion et réaliser un match comme celui ci. La route est encore très longue et le championnat ne fait que débuter. Savourons mais sachons rester humbles

FCSLMV 2

Aujourd’hui, match contre Sévremont. Une superbe entame de match qui nous permet d’inscrire 3-0 (Mathis, Thibault et Fabian) assez rapidement. On ne baisse pas le pied et continue sur notre lancée en mettant deux buts supplémentaires (Mathis, Fabian et Alexis). 6-0 à la mi-temps. Une deuxième mi-temps plus difficile dans le jeu mais avec un but de Fabian. Un clean sheet assuré notamment par un « EXTRA » arrêt de Vincent sur un penalty en fin de match. Score final 7-0

FCSLMV 3

3 ème match de championnat avec un déplacement à Treize-Septiers. Défaite 2-0.
Nous avons réalisé une première mi-temps correcte mais avec un gros manque dans les 30 derniers mètres. En deuxième mi-temps nous retombons dans nos travers en déjouant totalement et nos adversaires en profite sur nos erreurs. On doit être conscient que les efforts collectifs sont primordiaux à n’importe quel niveau. Résultat très décevant il faudra monter le curseur sur le prochain match.

FEMININES

Match seniors féminines contre la Verrie
Victoire 2-1(delphine x 2)
Première mi-temps dominée ds l’ensemble avec une petit manque de réalisme, le score de la première période aurait dû être plus conséquent ( 1-0)
Deuxième période plus compliquée pendant 20 minutes, avec une égalisation des adversaires à la 50è
La Verrie a poussé mais a faibli physiquement
On a repris le jeu à notre compte puis après qqes occasions loupées on a inscrit le deuxième but à la 86 e
Belle victoire avec de bonnes aptitudes, respect des consignes et une envie de résultat