Résumés du week-end 01-02/04

U11F

Bilan du week-end, 2 défaites (Bruffière 4-2 et Pouzauges 1-0) et 1 nul contre Mortagne 1-1.) Très très compliqué

Contre la Bruffière, on domine tout le match (beaucoup d’envie, elles n’arrivaient pas à sortir dans notre camp) mais on ne tire pas au but et quand on tire c’est très maladroit. On se prend 4 buts en 4 tirs.
Eugénie marque les 2 buts, je l’ai mise en pointe sur ce match.

Contre Pouzauges pas beaucoup d’occasion des 2 équipes, on défendait bien et on attaquait mal (on tire quand il faut faire une passe et on essaie des passes quand il faut tirer) . Il y avait Shannon de Pouzauges qui avait du mal contre Erinn et Lola qui était costaud dans les duels. il marque sur l’une de leur seule frappe.

Contre Mortagne on gagne 1-0 et elles égalisent 2 minutes avant la fin. Pas grand chose à dire, Charlotte était au but, Abigail ne voulait plus jouer (fatiguée). on a essayé de faire des séquences de passe mais trop rare car techniquement trop de déchet.

En résumé, je suis mitigé. trop de faiblesse technique en général, je maintiens qu’il faut ajuster les entraînements sur les bases du foot. J’ai l’impression que les autres équipes progressent mieux que nous, et j’ai surtout l’impression que nous on stagne. Je suis un peu frustré de ça… aujourd’hui je retiens ça, trop faible avec le ballon pour faire des résultats. l’envie y était pourtant, heureusement.

U13A

J6 du championnat U13 D1

Match face à Ardelay pour nous replacer au classement. Malheureusement un match non aboutie de notre part suite à des erreurs techniques individuelles.

Il va falloir revoir les attitudes pour être des compétiteurs. 2 matchs restants pour clôturer cette saison de la meilleure des manières.

U13B

Ce samedi avait lieu un match à 13 vents pour l’équipe U13B
Match important, nous sommes 2e et nous jouions les premiers Bazoges Beaurepaire
Début de match compliqué pour notre équipe, on se crée des occasions mais nous ne marquons pas. Nos adversaires ont deux frappes et nous punissent à chaque fois résultat deux zéro à la mi-temps, les gars reviennent avec de très bonnes intentions et remontent petit à petit le score nous menons 3 à 2 . Par la suite nous avons des occasions mais c’est toujours stérile nous donnons deux buts à nos adversaires suite à des erreurs de notre part nous obtenons ensuite un penalty dans la dernière minute ce qui pouvait nous faire obtenir le match nul 4 à 4 malheureusement il n’est pas cadré et nos adversaires à la suite de ce penalty nous met un cinquième but défaite 5 à 3 un match très frustrant il faut se remettre dans le bon chemin samedi prochain

U18B

Déplacement à la Bruffière pour le groupe U18B pour le premier match retour de cette 3ème phase. Début de match très intéressant avec une bonne utilisation du ballon de la part des joueurs avec beaucoup de motivation et de concentration. Nous avons rapidement installé notre supériorité et nous avons ouvert le score. L’équipe adverse, malgré de grandes difficultés, à réussi à égaliser avant le retour au vestiaire. Nous avons demandé aux joueurs de continuer sur les mêmes bases et de se donner encore plus et cela nous a permis de reprendre l’avantage en début de deuxième mi-temps. Fin de match très tendue avec beaucoup d’intensité et un contexte assez agressif avec les supporters et coachs adverses mais les joueurs sont restés soudés et concentrés jusqu’au bout pour arracher cette très belle victoire 2-1.
Doublé de Ronan.

FCSLMV 3

Match contre Ardelay, 1er du championnat
Défaite 4-0
Match très compliqué pour l’équipe, nous étions en dessous tactiquement et techniquement. Les prochains matchs seront cruciaux pour le maintien avec des adversaires directs.