Equipe 2 coachée par Charles MANCEAU : Victoire 5 à 2 contre ARDELAY

Bon match des gars dans l’ensemble face à une faible équipe d’Ardelay.

La domination à été en notre faveur tout au long du match, l’envie était présente et nous voulions absolument finir 2019 sur une note positive.

La première mi-temps a été un peu compliquée malgré de nombreuses frappes au but. Ardelay trouve la faille sur pénalty suite à une main dans notre surface en début de match. 1-0 pour les locaux.

Nous n’avons pas baissé les bras et nous égalisons peu de temps après puis nous prenons l’avantage 2-1 à la mi-temps.

Nous nous sommes fait une petite frayeur au retour des vestiaires avec l’égalisation d’Ardelay en tout début de seconde mi-temps. 2-2

À force de multiplier les frappes au but et de persévérance nous arrivons à marquer un 3ème puis un 4ème but. 4-2 pour le FCSLMV. Nous dominons notre adversaire en ayant la possession de balle aboutissant à de  nombreuses frappes au but. Nous profitons même d’un but d’Ardelay contre leur camp.

Je tiens à féliciter les joueurs pour leur attitude et leur motivation depuis le début de la saison.

Je souhaite aussi un très joyeux Noël et de très bonnes fêtes de fin d’année à tous les joueurs.

Revenez en forme et plein de motivation pour 2020.