Equipe 1 coachée par Pierre RONDEAU : Victoire 7 à 3 contre GJMontaigu

Match solide face à une équipe de Montaigu présentant de bons atouts offensifs. Le début de match est équilibré et chaque équipe se procure des occasions de but. Suite à plusieurs mouvements offensifs intéressants nous concrétisons nos occasions par quatre buts avec des joueurs différents. Notre collectif est récompensé même si nous concédons un but en fin de première mi-temps. Certes nous avons globalement bien défendu mais il nous reste un peu de rigueur défensive à gagner. Nous devons gommer ces détails à l’avenir. A la mi-temps nous discutons de notre organisation pour peaufiner notre placement. Nous sommes mieux en place en seconde mi-temps et nous avons le match en main mais l’adversaire réagit tout de même en revenant deux fois au score. Néanmoins à chaque fois l’équipe repart de l’avant et garde l’avantage du résultat. Nous terminons le match par plusieurs occasions franches avec un total de 7 buts marqués par 6 joueurs différents. L’équipe commence à se trouver et plusieurs systèmes de jeu sont possibles. Il faudra gommer des détails dans nos gestes défensifs, continuer à être solidaires et garder ce mental. Poursuivre le travail à l’entrainement pour continuer à avancer et réaliser de futurs objectifs.

Equipe 2 coachée par Charles MANCEAU : Nul 2 à 2 contre MOUCHAMPS

Bon début de match avec une ouverture du score en notre faveur assez rapidement. On se fait égaliser trop vite. Nous sommes bien présents sur les duels.
On propose un jeu intéressant avec de belles passes, puis 2-1 pour Mouchamps. Nous réussissons à égaliser avant la mi-temps malgré un penalty raté en milieu de première mi-temps.

Au retour des vestiaires nous avons été plus présents avec très bon pressing. On a poussé jusqu’au bout, multipliant les attaques et les frappes au but. Malheureusement pour nous, nous n’avons pas pu trouver la faille. À noter une très bonne attitude des joueurs durant tout le match et de nombreux encouragements de leur part. Score final 2-2.