Résumés du week-end 29-30/10

Equipe 3

Match en Challenge de Vendée des réserves.

Défaite aux tirs au but contre Bazoges Beaurepaire suite à un match nul 1-1
L’équipe met du temps à rentrer dans son match et prend un but sur corner à la 15ème minute.
Les joueurs se réveillent et mettent plus d’intensité, d’impact dans les duels. Mais nous avons du mal à conclure nos actions. Mi-temps 1-0

Notre deuxième mi-temps commence beaucoup mieux et nous produisons un jeu beaucoup plus fluide avec plus d’actions. Nous égalisons par l’intermédiaire de Lucas sur un but de la tête. A la fin du match nous poussons pour marquer le but de la victoire mais le gardien adverse nous en empêche avec plusieurs arrêts sur des face à face.

Final : défaite 4-3 au tirs au but malgré une belle prestation de Théo au gardien.

Loisirs

Match de coupe Loisirs
1er tour avec la réception de St Fulgent
Victoire 6-3
Après avoir mené rapidement 2-0, nous avons baissé le rythme et nous arrivons à la mi-temps en menant 3-2
En deuxième mi-temps St Fulgent égalise et il fallait vite se remettre à jouer pour éviter de douter
Nous finissons par marquer 3 autres buts et nous nous qualifiions pour le prochain tour
Félicitations à tous car malgré des moments de flottement, nous sommes restés solidaires
Buteurs : Greg x 2 / Cedric Menanteau x 2 / Thierry / Damien