Résumés du week-end 05-06/11

U13A

1ere journée de championnat de N1 pour notre équipe u13. Réception de Treize-Septiers qui disputait son premier match à ce niveau. Fraîchement promu de N2 nous avons déjoué notre match ce qui a permis à cette équipe de nous battre 2-0.

Les attitudes et l’envie n’était pas au rendez-vous. Score logique. Il va falloir vite se remettre au travail si l’on veut espérer voir plus haut.

Merci aux parents de leur soutien auprès des garçons et du bar. Aux arbitres et bonne saison à nos adversaires du jour.

Allez FCSLMV 🟣⚫️

U13B

Match de 2ème phase contre l’entente Gaub st Martin les landes Tiffauges
Un match serré et tendu, nous commençons par 10 premières minutes difficiles grâce à de belles parades de notre gardien, nous maintenons le score à 0-0, reprenons le jeu à notre avantage. Par la suite nous n’arrivons pas à marquer mais l’envie est là,

0-0 à la mi-temps.

Nous reprenons le match avec de l’envie et marquons un but à un quart d’heure de la fin ensuite l’équipe adverse nous a mis un gros pressing mais grâce à notre défense et à Lucas notre gardien U11 et à une défense solide nous tenons jusqu’à la fin du match
Bravo à l’équipe qui s’est bien battue mention spéciale aux 2 U11 Maxence p sur le terrain et Lucas v dans les buts qui ont été

Merci aux Landes Genusson pour l’accueil

U12A

Réception de Pouzauges pour la première journée de la deuxième phase u13
Un match qui était intéressant avec pour objectif de prendre notre revanche sur la première phase
Nous mettons les envies et la motivation pendant tout le match avant de relâcher à la fin, ce qui nous vaudra de prendre deux buts dans les derniers moments.

Défaite 3-1

Résultat frustrant qui se joue sur le manque d’envie face a l’équipe adverse qui en voulait plus que nous jusqu’à la fin du match pour obtenir cette victoire clé

U15

1er match de la 2eme phase du championnat de D3 U15 contre st Fulgent 3
Match à sens unique avec une large victoire de notre part 12-1
Une imposition très faible en face et un match rendu facile par de nombreux buts en début de match.
Il ne faut pas prendre à la légère les prochains matchs de championnat et travailler à l’entraînement en semaine.
Félicitations aux gars pour cette belle victoire

U18A

Match contre le GJ MOUCHAMPS-VENDRENNES pour le 1er match de la 2nde phase. Victoire 3 – 1. Face à une équipe qui a choisi de jouer avec un bloc haut en 1ère mi-temps et un bloc bas en 2nde mi-temps, l’équipe a su se défaire du verrou proposé.
Néanmoins, avec plus de justesse technique, l’équipe aurait dû se mettre à l’abri plus rapidement. A méditer pour le prochain match

U18B

1ere journée de deuxième phase après notre accession en D2 à la Boissière de Montaigu qui était meilleure attaque du championnat lors de la première phase.
Nous savions que l’adversaire était très efficace devant donc les consignes ont été d’être compact dans l’axe et le milieu et de vite gagner les milieu de terrain après récupération afin d’éviter de subir le pressing haut et d’installer notre jeu au milieu et devant.
La première mi temps a été très intéressante avec l’ouverture du score de notre côté et de bonnes occasions car les consignes ont été respectées.
La deuxième mi temps a été beaucoup plus difficile avec la perte de Mathis en attaque sortie sur blessure suivie de celle des 3 autres joueurs. Nous n’avions pas de présence offensive ce qui ne nous permettait pas de sortir le ballon et le conserver. Nous avons tenu le 1-1 jusqu’à la 65eme mais le manque de solution à la récupération et le pressing adverse qui était par conséquent efficace nous a coûter cher et nous avons encaisser 4 buts pendant la fin du match. Nos 4 blessés ne nous ont pas aidés pour ce match car avant cela nous étions en place et avions nos cartes à jouer.
Score final 5-1 pour Montaigu

Equipe 1

5eme journée avec la réception de Montaigu.
Victoire 1/0 sur une réalisation de Noe.
Dans l’ensemble le groupe a bien répondu sur ce match en laissant peu d’espace à l’adversaire.
Nous avons essayé de jouer en première mi temps mais l’état du terrain était peu propice pour mettre en place nos principes.
Sur la deuxième mi temps, nous avons fait preuve de combativité, de solidarité et d’abnégation pour tenir le résultat sans être pour autant trop en danger.
Félicitations aux deux réserves pour leurs victoires et surtout clin d’œil à la première réserve qui obtient ses premiers points.
La série du mois de Novembre est bien lancée. A nous de la faire perdurer.
Prochain match avec un déplacement à Chavagnes

Equipe 3

4ème match de championnat pour l’équipe C et victoire 1-0 St Philbert La Reorthe.
Réalisation de Fabian Demey.
Les gars ont fait un match très sérieux même si la deuxième mi-temps a été moins à notre avantage. Nous avons tenu notre cage inviolée avec un gros match de Vincent. Cette victoire était importante contre une équipe qui se situera dans les mêmes positions que nous.
Dimanche prochain déplacement chez le leader Ardelay qui réalise un sans faute pour le moment.
Bravo aux 3 équipes pour le grand chelem, le premier réalisé aussi tôt dans une saison ✌️💪⚽️