Résumés du week-end 18-19/03

U13A

J4 de ce niveau 1 en U13

Match compliqué dû aux conditions climatiques et à l’état des terrains qui se finit sur un match nul en encaissant un but à 2’ de la fin. Il va falloir continuer à travailler pour bien finir la saison.

Bravo aux garçons pour leur victoire en jonglerie ! Mention spéciale à l’équipe C qui a largement remporté son match.

Allez FCSLMV ⚫️🟣

U13B

Journée de championnat pour les U12 contre Sèvremont 3
Match intéressant dans le contenu avec une progression importante au fil de la saison dans la construction de jeu. Nous arrivons facilement à basculer le jeu pour déséquilibrer l’adversaire et se retrouver dans la zone de finition. Malheureusement nous n’arrivons toujours pas à avoir cette confiance face au but qui sera marquante face à une équipe largement prenable mais qui a joué le peu d’action qu’elle a eu avec une réussite qui nous a coûté deux buts.
Malgré ceci nous avons la capacité de réagir et lever la tête pour reprendre le jeu en main, cela nous permet de décrocher un point grâce à un match solide quand même. Match nul 2-2
Il faudra aller chercher une victoire le weekend prochain pour stopper cette série de match nul et vouloir jouer le haut de tableau

U15A

4ème journée de championnat U15 D2
Pour ce match, nous nous déplacions à Mortagne sur sèvre.
Après un avant match compliqué et un échauffement loin d’être habituel, les jeunes ont mis tous les ingrédients pour réaliser un bon match.
Maîtrisé de bout en bout sur le plan athlétique, technique et mental.
Nous remportons ce match 5-1 avec un bon état d’esprit et une efficacité dans les deux surfaces que nous demandions avant le début du match.
Cette victoire nous fait énormément de bien et nous relance pour ce championnat.
La semaine prochaine, déplacement compliqué au GJ Mouchamps Vendrennes.

FCSLMV

16eme journée de championnat.
Défaite 1/0 contre la lanterne rouge.
Par manque d’intensité et de respect des consignes sur le plan de jeu définit, nous n’avons pas pu fatigué sur le plan athlétique cette équipe qui a su profiter d’un penalty pour prendre le score et ne plus le lâcher.
Il faudra une nouvelle fois se battre pour maintenir cette place en D1.
Contre performance également pour notre première réserve après les éclaircies de ces dernières semaines…
Félicitations au groupe 3 pour cette très belle performance contre le VHF, équipe du haut de tableau.

FCSLMV 2

16ème journée de championnat pour l’équipe réserve qui se déplaçait à la Bruffière. Contre-performance de l’équipe puisque nous nous sommes inclinés sur le score de 3 à 1. Nous avions à cœur de continuer notre série enclenchée contre des équipes du haut de classement pour creuser l’écart avec notre adversaire du jour qui est un concurrent direct pour le maintien. Malheureusement, malgré avoir ouvert le score sur un but d’Evan, nous n’avons pas réussi à concrétiser nos occasions qui nous auraient permis de faire le break. Nous nous sommes ensuite écrouler physiquement mais surtout mentalement après l’égalisation adverse. Résultat décevant qui nous fait redescendre à la dernière place de ce groupe de D3. Cela doit nous faire remettre les pieds sur terre et comprendre que tous les matchs restants seront des finales peu importe l’adversaire. Tout le groupe doit prendre conscience que nous agissons dans un but commun, celui de maintenir l’équipe et cela doit se voir sur et en dehors du terrain.

FCSLMV 3

Match contre les Herbiers VF 5 (2ème au classement)
Victoire 4-1
Très bonne performance des joueurs que ce soit individuel ou collectif.
4-0 à la mi-temps
Objectif de tenir le score en 2ème mi-temps mais l’équipe se prend un but sur coup de pied arrêté.
Résultat final 4-1.

Buteurs : Tom Reverseau / Fabian x2 / Lucas