Une victoire après prolongation pour l’équipe fanion et une victoire écrasante et historique pour la réserve

Équipe A

2ème Tour de Coupe de Vendée avec la réception de Bazoges Beaurepaire.

Victoire 4/2 ap sur des réalisations de Thibault Noé Paul et Valentin.

« Nous ne retiendrons sur ce match que la qualification et cela est le
plus important pour ne pas couper notre dynamique actuelle.
Il nous a manqué beaucoup trop d’ingrédients aujourd’hui pour créer du
jeu comme nous avons  l’habitude de le faire: engagement, duels au sol
et aérien , courses, déplacements pour le partenaire et avec lui.
Nous avons également manqué d’humilité et cela est essentiel. Être
capable de se remettre toujours en question pour performer du mieux
possible.
Je sais que les garçons en sont conscient!
Félicitations à l’équipe réserve pour sa belle qualification.
Continuons à travailler️ »

Équipe B

2ème Tour de Coupe de Vendée des réserves avec un déplacement à Treize Septiers.

Victoire 15-0 !

Déplacement à Treize-Septiers pour le 2ème tour de la coupe de Vendée des réserves du FCSLMV 2 chez un adversaire évoluant en D4. Les noirs et roses ne veulent pas tomber dans le piège de l’adversaire plus faible et veulent commencent le match très fort. Ce sera chose faite puisque les noirs et roses vont mener 3-0 dès la demi-heure de jeu. Le score à la pause est de 5-0. L’intensité ne baissera pas en seconde période ni la qualité du football du FCSLMV et s’est sur un score fleuve et historique de 15-0 que le match se terminera avec 9 buteurs différents. Mention spéciale aux verts et blancs de Treize-Septiers qui n’ont jamais baissé les bras et pas une parole ni un geste déplacé envers leur adversaire du jour malgré le temps et le résultat. Merci à eux.

Réaction d’Arnaud Baudin : « Nous avons très vite maîtriser le jeu, 5 à 0 à la mi-temps le match était plié mais les gars sont restés sérieux du début à la fin ce qui a permis un large score 15 à 0. Félicitations pour cette victoire. »

Félicitations à la première également pour sa qualification au tour suivant de la coupe de Vendée.