Equipe 1 coachée par Pierre RONDEAU : Victoire 3 à 2 contre Les ESSARTS

Avec une météo et un vent compliqué en 1ère mi-temps, nous n’arrivons pas à remettre en place ce que nous avions fait la semaine dernière face à Montaigu. Nous nous en tirons bien à la mi-temps avec seulement 1-0. Les garçons ont fait beaucoup d’efforts lors des 40 premières minutes. Nous engageons la 2ème mi-temps d’une toute autre façon et marquons à la suite d’un corner bien frappé. Malgré une bonne rentrée, nous encaissons un deuxième but mais les gars ne lâchent pas les efforts et enchainent les courses aussi bien défensives qu’offensives. L’équipe parvient à relever la tête et marque un deuxième but et même arracher la victoire dans les dix dernières minutes. L’équipe parvient à préserver le score jusqu’au bout et les remplaçants donnent le meilleur d’eux mêmes. L’équipe n’a pas réalisé le meilleur match de la saison mais il faut l’avouer, il y avait une belle équipe en face et les gars n’ont jamais lâché aussi bien physiquement que mentalement. Dès la semaine prochaine et la réception de l’Herbergement, il faudra gagner et réaliser de belles performances pour espérer finir premier du niveau 1.

Bravo les gars.

Equipe 2 coachée par Charles MANCEAU : Défaite 3 à 0 contre Le BOUPERE

Première défaite de la saison pour les U15 B.

Très bonne première mi temps avec de nombreuses actions en notre faveur. Nous avons l’envie de faire chuter le premier de la poule, nous ne lâchons rien et notre défense est très bien en place. Nous multiplions les frappes au but sans jamais trouver la faille.

Nous craquons en début de deuxième mi-temps on prend un but très rapidement et le moral est touché. Les joueurs n’y sont plus et le Boupère a su trouver la faille dans une défense montée trop haut.

Score final 0-3.

Les joueurs s’encouragent toujours autant.