L’équipe A et C n’ont pas joué ce week-end les matchs sont reportés à une date ultérieure !

Victoire de la Réserve 1-0 face à St Paul en Pareds

5ème journée de championnat et réception de St Paul en Pareds sur le terrain de St Laurent puisque celui-ci supporte les conditions climatiques du moment. La première période sera plutôt fermée avec 2 défenses bien en place et une bataille au milieu de terrain pour avoir le ballon. Les noirs et roses manquent de justesse technique pour bien utiliser le ballon offensivement. Il y aura une occasion de chaque côté avec 2 sauvetages sur la ligne pour chaque équipe. 0-0 à la pause. Au retour des vestiaires le FCSLMV maîtrise mieux le ballon et arrive à trouver des situations devant le but mais sans cadrer ses tentatives. Puis à l’heure de jeu, sur un ballon en profondeur, Coco Drouet se retrouve dans la surface et tente sa chance du gauche. Le ballon sera contré par le défenseur mais de façon illicite, avec le bras, selon Mr l’arbitre (application de la nouvelle règle). Le pénalty sera transformé avec sang froid par Pascal. Les minutes qui suivront seront synonymes de peur pour les roses et noirs et un coup franc concédé juste aux abords de la surface de réparation. Il y aura des situations en contre mais mal négociées pour espérer conforter l’avance. La Défense du FCSLMV tiendra jusqu’au bout pour garder la victoire, 1-0.

Réaction de Ludo Blouin : « C’est pas notre meilleur match de football de la saison mais par contre c’est une victoire de caractère, ce qui nous manquait peut-être ses derniers temps. Félicitations au groupe pour cette victoire acquise au mental et merci au ‘mini-kop’ pour leurs encouragements. »