Résumé du match U13 B contre Mortagne sur Sèvre

Résultat du jour: St Laurent Malvent 3 -3 Mortagne sur sevre
Suite à une nouvelle entame quasi irréprochable de notre équipe, nous menons logiquement a la mi-temps 2-0.
La suite aurait dû être une formalité, nous étions supérieur dans le jeu face à notre adversaire. Le changement tactique  en 2ème mi-temps nous a un peu perturbé ( attaque à 3). nous avons pêchés dans nos replacements laissant trop de liberté à nos adversaires. La réduction du score forcément nous a fait douter contrairement à cette équipe de Mortagne qui retrouva un nouveau souffle et parvint à égaliser et même à mener au score sur penalty.
Mot d’ordre vu la situation. Retrouver des bases footballistiques….poser le pied sur le ballon et retrouver un jeu en mouvement qui leur avait fait tant de mal en 1ere mi temps.
Les occasions sont présentes! Mais hélas beaucoup trop de déchet dans la finissions… Nous parvenons tant bien que mal a marquer ce 3ème but synonyme d’égalisation.
Du mieux dans la fin de match. On aurait dû l’emporter vu les 2 dernières occasions.
On s’est mit une pression inutile alors que le match nous était acquis….dommage .
Pour info car c’est rare pour être souligné. L’équipe remporte le défi jonglage !!!! Bravo les garçons!

Bonnes vacances a tous et merci aux familles présentes pour le coup de main ainsi qu’à nos 2 arbitres seniors.