RÉSUMÉS DES MATCHS DU 02-03/12

U11A

Une journée de championnat avec deux matchs diamétralement différents.
Un premier match intéressant dans le contenu. Thème animation défensive,jeu au sol et disponibilité avec un grand respect des consignes dans la notion de bloc et couper les lignes de passes de l’adversaire. Une belle disponibilité qui nous permettra de gagner 1a0 face aux herbiers 1.
Second match beaucoup moins biens avec un adversaire qui nous à fait déjouer.
Nous ne sommes pas parvenu à imposer notre jeu par un manque d’agressivité et de disponibilité.
Sore final 1 à 1 face à une équipe de vendéennes très accrocheuse.

U11B

Victoire 7-0 contre Thource et Défaite 1-0 contre St Laurent Malvent 3.
Large victoire sur le premier match contre un adversaire composé de trois U9. De très belles actions construites et une très bonne agressivité nous ont permis de remporter le premier match.
Sur le second match une domination de notre part mais nous ne sommes pas tueurs dans le but. Le gardien adverse fait de très belle parade. Malheureusement quelques erreurs d’alignement de notre défense nous ont fais mal et nous encaissons un but sur une contre attaque. Dommage car si nous aurions éte tueur devant le but nous aurions pu nous rendre le match plus facile.
Il faut continuer dans l’envie de développer du jeu et de continuer à être agressif.
Félicitation aux garçons pour ce week-end !

U11C

Nous avons jouer a Treize vents, contre Sevremont et FCLMV 2

Premier match contre Sèvremont, les garçons ont suivis les consignes qu’on leur avait données. Une grande persévérance de leur part avec pas mal occasions pas concluante malheureusement. Ils ont bien continué leur effort sur le deuxième match contre FCLMV2 qui ont porté leur fruit avec une victoire de 1-0 avec de la communication, des l’encouragements entre eux. Malgré quelques passes dans l’axe et de manque de précision certaine fois et les touches sont encore à revoir et qui doit faire les touches aussi. Sur c’est deux match nous avons un peu retrouver notre équipe du début d’année qui se bat pour y arriver et qui ne baissent pas les bras. Il faut qu’ils continuent leur efforts sur les matchs à avenir.

U11D

Match à la Verrie
Premier Match contre St Fulgent 3
Victoire 1-0: Buteur : Tiago Robineau
Match très correct dans l’ensemble ou l’adversaire a pas trop toucher le ballon nous avons su rester solide en défense , nous nous fesons peur quelque fois ,
Nous devons être plus adroit devant les but.
Deuxième Match contre St Fulgent 2
Match Nul 2-2 : Buteur: Manoé , Tiago Robineau
Match avec énormément d’intensité dans les duels et le public qui a joué beaucoup aussi
Nous menons au score assez rapidement dans le match ou nous dominons totalement la première mi-temps mais manque encore une fois d’efficacité devant les buts nous devons mener au moins 3 ou 4-0 l’adversaire reviens au score en seconde période sur une contre attaque et mette un but dans la foulée nous avions sûr rebondir et revenir à 2-2.
Bilan: une montée en puissance considerable de la part des joueur et même dans le comportement continuer ainsi pour aller gagner les deux match la semaine prochaine à la maison, et être plus efficace devant les but.
Aller FCSLMV🟣⚫️

U13A

Résumé u13A N1 contre Herbergement. 1-1

Match avec de l’intensité, nous loupons le coche sur des mauvais choix ainsi qu’une qualité technique moyenne. Malgré cela nous avons progressé sur notre aspect mental depuis le début de saison qui nous permet de ne pas lâcher lorsque nous sommes dans un temps faible.

Allez FCSLMV ⚫️🟣

U13B

Défaite frustrante 4-3 contre une équipe adversaire de niveau plus faible que nous il nous manque la motivation et d’engagement pour gagné

U13D

Match contre la Verrie St Aubin 3
Défaite 11-3 : Alban x2/ Eliott
Début de match très compliqué où nous partons à 7 au départ du match mais les enfants on réussi a jouer quand même le match malgré que nous étions 7 au coup d’envoi.
Un manque de motivation quand même de la part des joueur alors que nous devions être ensemble.
PS: Merci quand même au coach de la Verrie de nous avoir prêté quelque joueur pour le match.
Rebondir très vite la semaine prochaine contre Bazoges en Paillers a la maison

U15A

U15 4ème journée de D1
Déplacement à Ardelay, un match charnière pour atteindre nos objectifs.
Les garçons ont maîtrisé la rencontre en respectant les consignes, nous menons 2-0 à la mi-temps avec des buts dans le jeu dont un où l’action démarre dans notre surface de réparation.
La seconde mi-temps sera moins aboutie dans le jeu. Victoire 4-0.
Le maintien est acquis à l’issue de ce match et le groupe peut maintenant se projeter sur la montée en élite.

U15B

Dernier match des U15B en 2 ème phase contre la Guyonnière St Georges féminines.

Match intéressant, les consignes sont respectées, car nous savions que 2 joueuses étaient supérieures aux autres. L’idée était des les bloquées et les empêcher de produire leur jeu. Nous avons réussi à les gêner. Nous avons été solide. Nous maitrisons le match mais nous n’arrivons pas à marquer. En face la numéro 5 est très solide et toujours au taquet pour stopper nos attaques.
Score nul et vierge à la mi-temps.
On remotive les joueurs car on sait qu’on peut gagner ce match.

On repart en seconde mi temps avec les mêmes intentions qu’en première. La première équipe qui marquera gagnera le match.

On essaie d’être plus dangereux, frapper d’avantage et surtout continuer à mettre nos adversaires en difficulté.
On se créé des occasions mais nous n’arrivons pas à les finaliser. On frappe sur le poteau à 15 minutes de la fin . Score final 0-0.

UN IMMENSE BRAVO AU GARS POUR CE MATCH, CAR L’EQUIPE EN FACE , ETAIT ININCUE EN SECONDE PHASE.

REPOS LA SEMAINE PROCHAINE.

Allez le FCSLMV⚫🟣⚫🟣

U18

Match contre le boupère pour cette 4ème journée du championnat U18 D2

Défaite 2-1
Malheureusement, le score ne reflète pas le contenu du match.
Première mi-temps dominée par les garçons, en effet nous nous procurons plusieurs occasions sans pouvoir ouvrir le score.
0-0 à la mi-temps.
Nous parvenons à ouvrir le score en deuxième mi-temps mais suite à ce but nous baissons le pied, nous commençons à perdre nos duels et lâchons les efforts.
Nous encaissons deux buts et la fin du match se solde avec une défaite 2-1.
L’équipe doit mettre l’intensité et l’envie pour jouer un match de foot sur les 90 minutes d’un match.
Dernier match de la deuxième phase avec la réception de Foussais l’orbrie ce week-end.
Allez le FCSLMV 🟣⚫️⚽️

FCSLMV

8ème journée de championnat avec un déplacement à la Copechagniere pour affronter ChaucheCopechagniere, une des équipes en forme du moment.
Match nul 2/2 sur des réalisations de Marc et Pierre
Ce fut un match intense dans le domaine athlétique face un adversaire ayant de bons arguments. La composante technique n’a pu être mis en avant des deux côtés (malgré des intentions présentes) à cause de l’état du terrain.
Les gars sont légèrement déçus car nous avons mené et l’adversaire est revenu sur la fin mais cela reste un très bon point pris à l’extérieur et il faut être capable de jouer ce genre de match dans une saison.
Il reste deux matchs à domicile avant une trêve bien méritée.
Félicitations aux équipes réserves pour leurs succès.

FCSLMV 2

Ce week-end, nous recevions le Boupère St Prouant. 20 premières minutes compliqué avec beaucoup de manque de concentration et de justesse technique malgré un terrain pas facile. Nous nous procurons tout de même plusieurs occasions que nous ne concluons pas. Nous arrivons à inscrire 2 buts juste avant la mi-temps avec la réalisation de Benoît Hubert et de Thibault Briand. La seconde mi-temps a été de nouveau triste au niveau du jeu proposé. Nous aggravons le score avec un penalty de Fabian et un dernier but de Val Vincendeau. Score final 4-0. Place aux Epesses le week-end prochain

FCSLMV 3

Match contre la bernardiere cugand 3 :
Victoire 7 a 0
Buteur : alexandre, alexis, theo, mathis, steve, kevin , CSC.
1 mi temps:
Premier gros test pour jouer les premiers rôles dans cette poules.
L’adversaire nous empêche de developper notre jeu dans les première minutes, l’équipe ne s’affole pas et laisse passé l’orage. Des la 20eme on ouvre le score sur une belle action construite sur le côté droit qui finit par un centre et une volée de coucout. Nous dominons l’adversaire apres cette
Ouverture du score et à la 30e minute, on double la mise grâce à Alexis. La mi-temps se finit sur un avantage de notre part avec quelques réglages à faire
2 mi-temps
On rentre très bien dans cette mi-temps avec une meilleure occupation de la largeur, au bout de 10 minutes nous marquons notre troisième but et enchaînons avec un quatrième par la suite. Cette deuxième mi-temps fut un récital de jeu court jeu long et prise de largeur. Nous finissons par marqué trois autres buts et alourdir le score à 7 a 0 avant la fin du match.
Très fier du groupe aujourd’hui qui n’a rien lâché. les efforts ont été fait 90 minutes à continué.
Prochain match la Bruffière le week-end prochain
Une pensée à nos adversaires du jour qui ont perdu un ami proche au match de Nantes, la veille. Courage.

Feminines

Match contre la Verrie
Défaite 2-1
Début de match avec une légère domination de notre part, aboutissant à un premier but pour nous 1-0 ( lilou).
On loupe le doublé 5 minutes plus tard.
Puis peu à peu la Verrie a pris le dessus avec plus de agressivité et d envie et finisse par égaliser avant la pause.
La Seconde période a plutôt bien commencé
Avec une balle de 2-1 , mais on échoue sur la gardienne et malheureusement notre capitaine se blesse.
Des lors la Verrie nous a dominé puis logiquement marqué un deuxième but à 10 minutes de la fin
Malgré nos efforts pour égaliser le score en restera là
Bilan : manque d agressivité et de concentration ds le jeu

Loisirs

Réception du poiré ce dimanche
Victoire 6-2
Début de match timide de notre part avec un système qui n était pas adéquat
Après changement au bout de 20 mins, on trouve l’ouverture par 1 splendide but venant trouvé la lucarne
5 mins plus tard nouveau but d une superbe frappe toujours en lucarne avant de marquer dans la foulée un nouveau très beau but de la tête