RÉSUMÉS DES MATCHS DU 25-26/11

U11A

Troisième journée.
Un match avec une haute intensité, les joueurs ont répondu aux consignes de très belle manière même si l’intensité du match nous a contraint à moins devopper notre jeu. Score finale 0 à 0 contre montaigu.
Second match avec deux buts encaissé au bout de 5 minutes ça nous a forcé à hausser le rythme et notre impact athlétique pour venir égaliser en milieu de seconde période.
Score final 2 à 2 contre st Georges de la guillonniere.

U11C

Matchs des u11C à treize vents,
Premier match défaite 2-0 avec quelques erreurs de placements mais malgré tout l’équipe ne baisse pas les bras et continue durant tout le match de se battre, et de s’encourager malgré le score.

Deuxième match victoire 4-3
Lors du deuxième match l’équipe s’est battue jusqu’au bout sans rien lâcher et cela à payer.
Quelques erreurs sur les relances dans l’axe.
Mais lors de ce match les joueurs on compris comment il fallait se placer techniquement.
Les joueurs ont su écouter les consignes qu’ont leur avait donner dans les vestiaires.

Bilan :
Deux très bons matchs avec une réel évolution de l’équipe, les joueurs n’ont pas baisser les bras et ont su s’encourager.
Éviter les remise dans l’axe c’est sur ce genre d’action que les adversaires ont pu marquer.
Le comportement de certains joueurs reste inadapté lors des matchs.
Certaines touches sont à revoir.

A poursuivre lors des prochains matchs!

U11D

Match à Ardelay
Premier match contre Ardelay
Victoire 2-0 Buteur: Manoé , Ethan Peyssard
Match correct dans l’ensemble l’équipe à respecter les consigne que je leur ai donner nous avons été agressif dans les duels nous utilisions bien les côtés , mais nous sommes trop altruiste devant les buts alors que on pouvais mètre encore plein de but.
Deuxième Match contre St Cecile L’oie St Martin
Défaite 1-0
Match perdu ou je suis plutôt content malgré la défaite on prend un but bête sur une passe que on faire dans l’axe et l’attaquant récupère le ballon et ça fait mouche , un match avec beaucoup d’intensité dans les duels nous aurions pu égaliser dans le match mais malheureusement ça ses pas fait
Bilan :
Je suis plutôt content de mes joueur le comportement a été largement meilleure que la semaine dernière, nous allons continuer à travailler pour au moins ramener deux victoire dans cette deuxième phase d’automne
Aller FCSLMV⚪️🟣

U13A

Victoire 6-1 contre Montaigu VF2. Après une très bonne semaine d’entraînement et une remise en question sur nos performances individuelles et collectives, les garçons ont pris conscience que rien n’arrivait sans TRAVAIL.

Premier au classement avec un match déterminant la semaine prochaine qui ne faudra pas louper si nous voulons valider notre objectif commun.

Les garçons en sont capables, à eux de s’en donner les moyens.

Allez FCSLMV 🟣⚫️

U15A

3ème journée de D1
Aujourd’hui, réception de Sevremont à Mallièvre
Très belle victoire des garçons qui, après avoir été mené 2-0 sur des erreurs de placement défensif, ont renversé la situation. Score final 3-2.
Félicitations à tous, le groupe s’affirme et prend conscience de ses qualités. Un vrai plaisir

U15B

Résumé U15B face à St Fulgent

Début de match compliqué, personne n’est dans son match on se mets en danger sur des erreurs de placements et des mauvais dégagement ce qui nous coûtent un but au bout de 6 minutes de jeu.
Suite au but on se fait quelques frayeurs mais on tient et on arrive à égaliser.
On se remets en confiance on joue plus libéré et St Fulgent profite d’un contre pour marquer un second but. On essaye de résister mais on encaisse un 3ème but avant la mi temps.

Au retour des vestiaires on a beaucoup plus d’envie et on commence à les faire douter et être plus pressant sur les duels. On marque un second but assez vite en 2ème période. On parvient même à arracher l’égalisation à 15 minutes de la fin. La fatigue se fait ressentir et à la dernière minute St Fulgent marque le but de la victoire.

Défaite amère 4-3.
On a dominé la 2 ème mi temps, mais ça n’a pas suffit.
Les gars ont su reverser une situation pourtant mal engager.

BRAVO QUAND MÊME À EUX.
Prochain match le week-end prochain contre St Georges la Guyonnière féminines.

U18

Défaite 3-1 des U18 en déplacement à la jaudonniere pour y affronter le Groupement Jeunes de Chantonnay.
L’entame de match est bonne et déterminée. L’équipe réagit bien, et nos paroles dans les vestiaires portent leur fruits. Malheureusement, nous n’arrivons pas à être décisif dans la surface adverse. Nous encaissons un but sur une erreur individuelle juste avant la mi-temps. La deuxième est plus compliquée et nous ne parvenons pas à revenir au score. La fin du match se conclue avec un score de 3-1 pour les adversaires.
Des regrets apparaissent dès la fin du match car nous sommes capables de gagner ce match, mais nous restons inefficace dans les deux surfaces.
Malgré le score, il faut retenir l’état d’esprit qui a été encourageant.
Allez le FCSLMV 🟣⚫️⚽️

FCSLMV

Match en retard contre Le Fenouiller.
Victoire 2/0 sur des réalisations de Marc et un Csc
Match fermé face à un adversaire dynamique qui était venu avec l’intention de nous de faire chuter pour la première fois.
Nous avons construit notre match sur la durée même si celui ci fut fermé sur la plus grande partie. Dans cette configuration, cela se joue sur des détails et nous avons réussi à le débloquer sur phases arrêtées.
Le groupe continue de surfer sur la dynamique de succès et tout le mérite lui revient. Il reste 3 matchs avant la trêve avec l’idée de rester sur la même détermination.
Félicitations aux 3 équipes réserves pour leurs succès du jour.

FCSLMV 2

Victoire 5 à 1 contre les Essarts. L’équipe rate son début de match en manquant de présence dans les duels. Il faut joindre les actes aux paroles 😡. Logiquement nous encaissons un but à la 11ème minute. Ce but a été un mal pour un bien et après des ajustements tactiques l’équipe réagit pour mener 3 à 1 à la mi temps. La pause permet de rappeler à tout le monde les objectifs à atteindre tant au niveau du jeu que du classement. La seconde mi temps est maîtrisée avec deux nouveaux buts même s’il nous a fallu du temps pour confirmer le gain du match. Savourons cette victoire qui nous permet de prendre la tête au classement sans oublier les efforts à faire sur le terrain pour imposer notre jeu.

FCSLMV 3

Match contre saint paul en pareds:
Victoire 7 a 1
Buteur :
Alexandre X3; mathis; tudal; corentin; leo
La consigne est claire, lancer notre série de victoires.
1 mi-temps :
Comme la semaine dernière, on rentre bien dans notre match en allant presser haut l’équipe adverse et sur un corner, on ouvre le score. Après cette ouverture du score, on continue notre domination et sur deux phases construites nous mettons deux buts de plus, sans suie un temps faible de 10 min ou l’on prend un poteau.
2 mi-temps
On rentre mal dans notre 2e où l’on encaisse un but bête, celui, ci découle du faites que l’on s’est laissé endormir. Cela permet aux gars de reprendre le jeu et de dérouler le jeu après ce but encaissé, nous mettons 4 buts de plus en 2e pour clôturer ce match.

Il faut continuer ainsi, le groupe est dans une dynamique positive de victoire. Deux gros matches sont à suivre. Ne rien lâcher

FCSLMV4

3éme match pour l’équipe D du FCSLMV avec la réception de Chavagnes dans le chaudron de Mallievre. Début de match compliqué, nous prenons un but au bout de 2 minutes, un match qui s’annonce donc compliqué, mais les gars se sont bien repris dans le jeu et nous avons réussis à marquer 2 buts avant la mi-temps (2 à 1). De retour des vestiaires, l’équipe adverse égalise sur une erreur de notre part, mais nous ne baissons pas les bras ! L’équipe a du mental et parvient à arracher la victoire sur un penalty (3 à 2) en fin de match. Première victoire de l’équipe D qui prend exemple sur les 3 autres équipes.

Deuxième mi-temps
Domination récompensée par un but ( Leonie) et loupé le 2-0 à deux reprises (penalty loupé et duel remporté par la gardienne)
Puis on a commencé à baisser physiquement et perdre la maîtrise du jeu et a la 80’ égalisation d’Ardelay
La fin de match fut plus hachée de part et d’autre
Pour finir par un nul
Dommage
Un grand merci à Pascal pour l’arbitrage ainsi qu’à Landry pour la touche avec les filles
A continuer et persévérer ⚽️

Loisirs

Match de coupe Loisirs
Match vendredi soir contre sevremont
Début de match raté avec 1 but encaissé dans 5 premières minutes ☹️
Nous avons su réagir rapidement pour montrer un autre visage au bout de 20 minutes
Après plusieurs actions et 1 poteau qui méritait mieux, nous avons réussi à égaliser en fin de première période suite à une belle action et une frappe de Romain sur le côté droit renvoyé aux 20 mètres et conclu par une frappe qui lobe La Défense et le gardien.
Mi temps 1-1
Nous maîtrisons la 2e mi-temps, mais butons sur le gardien.
Score final 1-1
Séance de tir aux buts : nous marquons nos 5 penaltys et Antoine sort leur dernière tentative.