Une première période timide peu d’impact dans le jeu et peu de rythme.
Une seconde période plus abouti avec deux réalisations
Second match plus conforme à nos habitudes, du rythme des prises d’espace et de très beaux enchaînements collectifs.
Un premier samedi sans but encaissé en niveau 1.
Bravo aux garçons.

U11B

Réception à Treize-Vents du Boupere 2 et 3.
Victoire 3-2 contre le Boupere 3 et 4-2 contre le Boupere 2.
Deux victoire sans forcément avoir proposé beaucoup de jeu comparé aux week-end précédents. Dans les deux matchs les adversaires ont réussi à revenir au score mais les garçons n’ont pas lâchés et ont su arracher la victoire.
Félicitation aux garçons pour les 2 victoires ce week-end, une première dans la saison !
Allez le FCSLMV 🖤💜

U11D

Déplacement à la Verrie
Premier Match contre Mouchamps 4
Victoire 4-1
Buteur: Manoé x2 / Léo L / Mathis
Entame de match plutôt correct nous avons montrer de bonne chose encore quelque déchet technique et defois quelque manque de concentration sur le but.
Deuxième Match contre Mouchamps 3:
Défaite 8-0
Une équipe que j’ai pas du tout reconnu sur ce deuxième match plus aucun effort dans les duel en défense pareil nous prenons plein de risque alors que plusieurs fois nous étions pas attaqué ce qui enmenne à plusieurs but de Mouchamps.
Bilan: Pour moi je suis mitigé donc entamons un premier match presque parfait pour moi ou j’ai presque rien à dire au garçon mais le deuxième match je l’ai reconnais même pas
PS: Revoir le comportement de certain joueur sur le terrain ou même à l’échauffement car je trouve ça inadmissible de s’insulter entre coéquipiers pendant le match.
Rebondir très vite la semaine prochaine à Ardelay
Aller le FCSLMV⚪️🟣

U13A

Reprise de la phase 2 du championnat de N1 contre l’AS Boufféré. Résultat 2/2

Un résumé très court comme les très courtes phases intéressantes que nous avons proposé. Il va falloir vite se remettre en question pour certains car personne n’a sa place pour jouer en équipe A.

Allez FCSLM 🟣⚫️

U13B

Défaite contre ardelay 1 dans les 15 dernières secondes 3/2
Défaite logique contre un adverse plus fort que nous techniquement malheureusement nous n’avons pas pu compenser par l’envie et nous avons pas produit de jeu dommage car avec plus d’envie de gagner on aurait pu mieux faire
Il va falloir travailler sur la motivation et la culture de la gagne .

U13C

Match des U13 c déplacement à Saint prouant l’équipe a fait un bon match avec une Bon début de match, ce qui nous a Permis d’ouvrir le score rapidement l’équipe, ensuite, l’équipe a bien géré le match dans l’ensemble, ce qui nous a permis d’aggraver le score tout au long du match Bravo aux garçons pour cette première victoire

U13D

Match de Championat contre Ardelay 3
Défaite 7-4
Buteur: Eliott x2/ Kelian / Titouan
Une défaite pour ma part un peu amer car c’était un adversaire largement à notre portée , mais manque d’efficacité devant les buts.
L’équipe a manquer beaucoup d’envie sur ce match , beaucoup de manque d’agressivité dans les duels on dirait que nous avions peur de l’adversaire.
Rebondir très vite dans 2 semaine contre la Verrie.
Allez le FCSLMV⚪️🟣

U15A

2ème journée D1
Victoire 4-1 contre Montaigu Vendée Foot

Ce dimanche, nous nous déplacions à Montaigu pour notre premier match au niveau 1. Ce fut un match assez équilibré en première mi-temps (1-1). La deuxième mi-temps nous sera plus favorable, notamment dû à notre impact physique.
Belle victoire des garçons à confirmer dimanche prochain avec la réception de Sevremont à Mallièvre.

U15B

Match face à Sèvremont 3.

Très beau match de notre part.
On entre bien dans le match on domine très rapidement et on marque dès la 5eme minute. Les consignes sont appliquées mais l’adversité est très faible.
On fait bien circuler le ballon , obligeant les adversaires à se découvrir.
Score à la mi-temps 3-0.

La seconde mi-temps est identique à la première.

Score final 6-0.

BRAVO LES GARÇONS.
ALLEZ LE FCSLMV🟣⚫🟣⚫

U18

Réception de Mouchamps pour cette 2eme journée de la deuxième phase U18 D2.

Défaite 5-3 face a une belle équipe de Mouchamps, qui nous as mis en difficulté tout au long du match. Une première mi-temps compliquée pour les joueurs, nous avons pêché sur l’aspect physique et technique. Malheureusement nous nous réveillons un petit peu trop tard. Le score est mérité pour l’adversaire, nous n’avons pas su mettre en difficulté l’adversaire et nous n’avons pas été efficace dans les deux surfaces.
La semaine prochaine, déplacement à chantonnay, où une victoire sera obligatoire pour espérer se maintenir en D2.

FCSLMV

Réception de Bellevigny pour une nouvelle journée de championnat.
Victoire 2/1 sur des réalisations d’Etienne et Pierre Poiron.
Ce fut un match disputé face à une équipe difficile à bouger.
Notre première mi temps fut bonne dans la qualité du jeu mais sans parvenir à prendre le score. La deuxième fut plus hachée et nous avons dû trouver les ressources pour répondre à l’ouverture du score par l’adversaire. Sur ce point la le groupe a encore des axes de progression mais une nouvelle fois il est parvenu à égaliser puis faire la différence dans les dernières minutes du match.
Merci aux nombreux spectateurs venus au match.
Place à la réception du Fenouiller la semaine prochaine pour la journée de retard.

FCSLMV 2

Ce week-end, nous nous déplacions à st André de gouldois. Victoire 3-0 avec les buts d’Alexis piveteau, Théo Rondeau et Sylvain Drouet. Une première mi-temps correcte avec quelques déchets techniques. Nous entamons la deuxième mi-temps avec l’idée de corriger cette justesse technique et de concentration. Cependant, nous manquons de mouvement et d’intensité en nous mettant au même niveau que l’adversaire. Malgré tout la victoire est là en n’encaissant pas de but. Encore 3 bons points supplémentaires.

FCSLMV 3

Match contre Ardelay 4
Victoire 6 à 1
Buteur : Nathan x2, Kevin, Alexandre, Maxime, Corentin
1 mi-temps :
La consigne était donnée, obligation de repartir avec les 3 points.
On démarre bien le match, on se procure quelques occasions, on fini par marquer dans les premières minutes par Nathan sur un centre de Mathis.
Le ressort de la mi-temps est trop brouillon, on n’arrive pas à poser notre jeu et on manque de justesses techniques.
2 mi-temps :
Avec quelques changements, fais à la mi-temps, on arrive à prendre plus notre temps et retrouver nos fondamentaux ce qui nous permets d’aggraver le score assez rapidement. On déroule notre jeu pour finir le match a 6 à 1.
Dans l’ensemble, un bon match fais par l’ensemble du groupe. Petit point négatif, ne pas attendre qu’il y ai 3 à 0 avant de dérouler notre jeu et de le faire dès le début.
Prochain match Saint-Paul à domicile.
Félicitations à tous

FCSLMV 4

2ème match officiel pour l’équipe D avec un premier match à domicile : la réception de Chauche. Après une première mi-temps de qualité et de nombreuse occasion qui aurait dû nous faire ouvrir le score à plusieurs reprise, nous rentrons au vestiaire avec le score de 0 à 0. Les consignes à la mi-temps était claire : continuer comme ça et ramener la victoire. Mais la deuxième mi-temps est catastrophique et l’équipe s’écroule complètement, nous prenons 4 buts et enregistrons une 2éme défaites en 2 matchs. Le week-end prochain c’est la réception de Chavagnes, l’objectif est de prendre nos premier point !

Loisirs

Déplacement ce matin aux landes (1er juste devant nous), pour un match sur stabile…. Pas très simple pour développer un jeu qu on connaît
On se fait avoir malgré 20 bonnes premières minutes sur des faits de jeu et des erreurs. 3-0 pour l adversaire à la mi temps 😤
En deuxième mi temps on reprend les bases de notre jeu mais la chance (3 poteaux) et le manque de réalisme (3 occasions franches à mettre au fond) nous font défaut
Résultat 3-1 très frustrant car nous méritions mieux
Place maintenant à la coupe vendredi soir prochain avec un déplacement a sévremont pour le compte des 16eme de finales