Résumés des matchs du 16-17/09

U13A

1er match de ce championnat de N1 pour les U13A avec une victoire 2-1 contre GJ Tiffauges.

De bonnes séquences de jeu gâchés par quelques déchets techniques. Un manque d’efficacité qui aurait pu nous coûter cher. Il va falloir continuer à travailler pour régler tout ça et prendre l’ascendant du match rapidement.

Félicitations aussi pour cette première victoire en jonglerie avec 5 joueurs sur 10 qui ont réalisé 50/50. La rigueur et le travail porte ses fruits.

Allez FCSLMV ⚫️🟣

U15A

1ère journée de championnat D2
Victoire 10-0 contre Les Epesses

Après notre bonne préparation estivale, nous avions hâte de démarrer ce championnat de D2.

Les garçons commencent le match de très belle manière avec beaucoup de mobilité, de jeu et d’application et sont vite récompensés par des buts (7-0 à la mi-temps)
La deuxième mi-temps est plus hachée certainement dû au score et aux changements.
Le groupe a un énorme pouvoir offensif et si nous concédons moins de situation devant notre but, nous pouvons espérer une très belle saison.

U18

U18 premier match de championnat D1
Défaite 1-0 contre Pouzauges Bocage FC
La première mi-temps a été très compliquée. Nous n’arrivions pas à enchaîner les passes et les attitudes étaient inexistantes. De ce fait, nous encaissons un but assez logiquement.
La suite du match a été totalement différente et nous nous procurons des occasions franches sans pouvoir inquiéter totalement l’équipe adverse.
Des regrets peuvent encore ressortir de cette défaite.
Il est nécessaire de garder la force du collectif et de retrouver des attitudes positives sur le terrain.
Déplacement le week-end prochain à la pommeraie pour y affronter une belle équipe de Sèvremont.
Allez le FCSLMV 🟣⚫️

FCSLMV

2ème tour de coupe pays de Loire.
Court déplacement chez le voisin Puy St Bonnet.
Défaite 1/0
Moins consistant que la semaine passée dans l’animation offensive face à une équipe mature, engagée.
Le match fut fermé dans l’ensemble. Dommage que nous ayons encaissé ce but avant le retour aux vestiaires.
Le changement de système au cours de la deuxième mi temps aura été profitable sans pour autant pouvoir revenir au score.
Le staff est fier du comportement exemplaire des joueurs dans l’attitude. Un match n’est pas que sur le terrain mais sur l’image que nous pouvons véhiculer d’un club

FCSLMV 2

Premier match du challenge à Mouilleron le Captif.
Défaite 2/1.
Nous avions à cœur de rester sur notre dynamique positive malgré un renouvellement de notre milieu de terrain. L’entame du match nous laisse envisager une issue positive avec plusieurs occasions franches. Cependant nous avons trop de déchets techniques et nous tombons dans le faux rythme adverse. Le jeu est souvent arrêté et nous n’arrivons pas à imposer notre rythme. Nous sommes naïfs sur quelques phases de jeu et trop prévisibles offensivement. Le résultat est décevant et doit servir d’avertissement pour la suite. Nous devons être plus rigoureux et appliquer les principes que nous sommes fixés.