RÉSUMÉS DES MATCHS DU 23-24/09

U13 A

2eme match du championnat U13 N1 contre Bazoges Beaurepaire : défaite 4,3

Un match avec un scénario qui nous permettra d’apprendre sur cette année. Menant au score 2-0, nous perdons cet avantage en l’espace de 7’ et sommes menés 3 – 2. Nous revenons au score puis 2 grosses occasions auraient pu nous redonner l’avantage en fin de match. Malheureusement, le scénario bascule du côté de Bazoges Beaurepaire avec une très belle équipe.

Un match avec une grosse intensité qui a permis à nos jeunes d’apprendre sur cette confrontation de haut de tableau.

Bravo aux 6 joueurs qui ont fait 50,50 encore en jonglerie.Mention au U12A et B pour leurs victoires.

Allez FCSLMV ⚫️🟣

U13 F

Deuxième match de championnat pour les U13F avec Pouzauges comme adversaire.

Un match compliqué sur l’aspect physique qui nous a malheureusement coûter la victoire 7-1 sur ce match.

Une composition d’équipe à revoir pour nous coach avant de trouver l’équilibre,les limites et capacités de l’équipe.

Malgré tout, toujours une mentalité très agréable et volontaire de la part des filles donnant une bonne image du club.

À renforcer les capacités et stratégies de jeu la semaine prochaine

Allez FCSLMV⚽️

U15 A

U15 A 2ème journée de championnat de D2

Ce matin, l’équipe recevait Tiffauges bocage à Mallièvre, une équipe que nous avons rencontré en match de préparation.
Les visiteurs, connaissant nos qualités, ne nous laissent pas développer notre jeu et nous proposent un pressing intensif.
Les garçons ont du mal à trouver des solutions, mais répondent dans les duels. Au bout de 30 min en première mi-temps, l’adversaire commence à faiblir dans l’intensité et nous commençons à placer des actions construites. Score à la mi-temps 3-1
La deuxième mi-temps est bien mieux maîtrisée et nous marquons 3 autres buts. Victoire 6-2. Félicitations aux joueurs qui ont su relever le défi physique et ont proposé des phases de jeu intéressantes.

U15 B

Ce matin, les U15 B se déplaçaient à Vendrennes.

Très bonne, entame de notre part. On fait bien circuler le ballon, on profite des espaces, on écarte bien le jeu et ça nous réussit puisqu’on domine le match. Les adversaires se découragent très vite et on marque les premiers au quart d’heure de jeu. Suite au but, on continue de presser l’adversaire et on se procure des occasions intéressantes. On rentre au vestiaire avec 1 but d’avance.

On change de dispositif passant du 4-2-3-1 au 4-4-2.

Les gars étaient perdus et on subit une égalisation très vite en début de 2 ème mi-temps. Puis 2 – 1 à peine 3 minutes plus tard.
On repasse assez vite en 4-2-3-1.

Les adversaires ont modifié certains placements qui leur ont été favorables.

Ils continuent de pousser et on subit. On commence à se décourager et à être plus brouillon.

La fin du match est plus équilibrée et nous avons quelques occasions en fin de match.

Score final 3 – 1 pour les locaux.

BRAVO AUX JOUEURS QUI N’ONT PAS DÉMÉRITÉ.

U18

Deuxième match de championnat avec un déplacement à Sevremont.
Défaite 5-0
Un match compliqué dans l’ensemble avec des absences qui diminuent l’effectif.
Le contenu du match est pauvre techniquement et physiquement, mais l’équipe donne une meilleure image d’elle en début de deuxième.
Ce début de saison est compliqué pour l’équipe, mais les joueurs ne doivent pas baisser les bras.
Il faut aller de l’avant et créer une osmose entre les premières années et les deux autres années.
Prochain match contre l’hermenault à domicile.

Allez le FCSLMV 🟣⚫️

FCSLMV

2eme journée de championnat avec un déplacement chez nos voisins du BoupereMonProuant.
Victoire 1/0 sur une réalisation de Thibault.
Match maîtrisé dans son ensemble grâce à une première mi temps de très bonne facture sur l’ensemble des composantes.
La deuxième doit être encore améliorée notamment dans la gestion du scénario et l’alternance temps fort temps faible.
Nous devons également être plus tueurs sur nos occasions pour se mettre à l’abri et s’épargner certaines émotions sur la fin de match.
Le groupe vit bien, prend des points, ne laisse pas grand chose à l’adversaire.
Restons humbles mais soyons confiants pour la suite.

FCSLMV 2

Ce week-end, réception de la Pierretardière pour l’équipe réserve. Nous avions à coeur de réagir et de montrer un autre visage par rapport à notre contre-performance du week-end dernier.

Nous réalisons une bonne entame de match avec de l’intensité et de bonnes phases de jeu. Nous inscrivons donc logiquement un premier but (Valentin Vincendeau) suivi d’un deuxième peu de temps après (Paul Piveteau). Le score à la mi-temps était de 2-0, néanmoins, il devrait être beaucoup plus important mais nous manquons encore de réalisme devant le but.

Au retour de la pause, nous encaissons un but dès la reprise sur une erreur individuelle. Cependant, nous réagissons rapidement sur une réalisation de Mathis Mosset. Ensuite Valentin Vincendeau et Paul Piveteau aggravent davantage le score et pour finir nous encaissons un deuxième but en fin de match. Une bonne seconde mi-temps mais moins aboutie avec des manques de concentration qui permet à l’équipe adverse de marquer ses deux buts.

Nous réalisons tout de même un bon match qui nous permet de garder une bonne dynamique de victoire en championnat.

FCSLMV 3

Premier match de championnat pour l’équipe 3 avec la réception de Tiffauges les Landes.
Score final 0-0.
Un bon match avec une bonne intensité dans l’ensemble car nous avons laissé peu de choses à l’adversaire. Il faudra que l’équipe progresse techniquement et collectivement afin de faire les bon choix offensifs et d’être plus efficace devant le but, nous avons loupé trop d’occasions. Il va falloir travailler sur la continuité pour être performant dans ce calendrier de D5 un week-end sur 2.
Le groupe vit bien, un grand merci aux joueurs non convoqués qui sont venus nous encourager.

FCSLMV Feminine

Belle victoire 4-0
Match dominé dans l’ensemble première mi temps
But de Léonie L à la 15è minute sur un ballon en profondeur, elle fixe et frappe
But de delphine à la 30è suite à un bon pressing, elle récupère le ballon à l’entrée de la surface, élimine son adversaire et frappe
But de Solène à la 40è minute sur coup franc à ras de terre le long du poteau
L’Orbrie a deux occasions dangereuses ( une sur le poteau)
Deuxième mi-temps
Domination des filles dans le jeu avec de nombreuses actions de but non concrétisées
65è minute coup franc pour L’Orbrie, bien détourné par Mia
70è _ Lilou sur un ballon en profondeur, Lilou accélère et dépasse la défense adverse, fixe et tire
Bon match de début de saison qui donne confiance et permet de voir les progrès des filles.

LOISIRS

Premier match de championnat pour l’équipe Loisirs avec un déplacement à la Reorthe