RÉSUMÉS DES MATCHS DU 20-21/01

U11A

Premier plateau de la phase hiver.
Premier contre le boupère. Un match compliqué avec peu de prise d’espaces et un jeu très brouillon. On subit notre première défaite en championnat de la saison 3 à 1.
Deuxième match sans beaucoup plus de jeu mais avec plus d’envie ce qui nous permet de remporter le match contre pouzauges 2 à 0.
Un samedi compliqué, nous devons rapidement retrouver notre jeu de mouvement et transmission pour progresser et aller plus loin dans nos exigences.

U11D

Match de Championnat à Treize-Vents.
Premier Match contre Sevremont 3 / Défaite 4-1 Buteur: Manoé
Début de match très très compliqué les garçons on pas du tout respecté le plan de jeu que nous avions mis en place déjà en terme d’efficacité ou d’agressivité dans les duels nous prenions trop de risque derrière alors que nous devions pas en prendre nous réussissons quand même à revenir au score sur une contre attaque de notre part et la seule occasion de que nous avions eu mais pas assez suffisant pour revenir dans le match.

Deuxième match contre Mouchamps Rochetrejoux 2
Victoire 5-0 Buteur: Mathis X4 / Manoé
Match très très correct des garçon ou là rien avoir avec le premier match les garçon au relevé la tête et on su être efficace quand il le faut on construit des bonne phase de jeu et nous aussi changer de système et ce qui a peut être jouer sur ce match j’ai rien de plus à dire au garçon car les consignes ont été respectée.

Bilan: Je suis plutôt content des garçon malgré la défaite car nous avons su rebondir rapidement sur le deuxième match mais il reste encore du boulot pour les garçons car nous devions être plus concentré lors des premier match et mettre un peu plus d’aggressivite dans les duels et entre encore plus efficace
Rendez vous la semaine prochaine à Montaigu pour la seconde journée
Aller FCSLMV⚫️🟣

U13A

Résumé match U13A contre le VHF 2 : Score 2-2

Premier match de cette dernière phase aller-retour avec une ouverture du score au bout de 36 secondes de jeu ce qui aurait pu motiver les garçons. Malheureusement un match sans envie, ou que, par intermittences qui laisse le VHF mettre en place ses circuits de passes rendement bien menés. Nous arrivons tout de même à égaliser à 1’16 de la fin.
Il va falloir vite se remettre en question si nous voulons vivre une fin de saison sympathique.

Allez FCSLMV ⚫️

U15B

Ce matin les u15B affrontaient St Fulgent en amical.

Début de rencontre compliquée où nous nous faisons surprendre assez vite en encaissant un but sur un mauvais dégagement d’un de nos défenseurs.

Suite au but, nous essayons de revenir au score en nous procurant de très belles occasions. Nous parvenons à égaliser peu de temps après.

La suite du match de passe très bien, nous avons la possession, et nous nous montrons plus dangereux en respectant bien nos phases de possession.

La fin du match sera mieux maîtrisée. De très bonnes phases de jeu en 1 touche de balle ou 2 max.

UN GRAND BRAVO AUX GARÇONS qui nous ont montrés de très belles choses ce matin.

Score final 4-1 pour nous.

Buteurs: Antoine, Léopold, Rafaël et Justin.

Prochain match dimanche prochain avec le déplacement aux Herbiers pour le début de la 3 ème phase de championnat

FCSLMV

11ème et dernière journée de la phase aller avec un déplacement à Chavagnes, déplacement qui s’annonce toujours compliqué.
1/1 sur une réalisation de Paul.
Après avoir subit l’ouverture du score dès la 1ere minute, nous avons dans l’ensemble maîtrisé la rencontre. Il aura fallu attendre la dernière minute du temps additionnel pour trouver l’égalisation.
Nous finissons la phase aller invaincus. Les joueurs ont le mérite de toujours mettre l’accent sur le jeu et les efforts finissent par être récompensés quelque soit le scénario de match. Bravo à eux!!
Place à la phase retour à présent avec l’objectif premier de toujours repousser nos limites.

FCSLMV 2

Aujourd’hui nous avons reçu Sainte-Cécile/St Martin. Lors de la première mi-temps, nous dominons notre adversaire. Mais, malgré quelques occasions, nous n’arrivons pas à ouvrir le score. Avec des conditions de jeu difficiles pour les deux côtés, le moindre saut de concentration de notre part pouvait permettre à l’adversaire de prendre l’avantage. Nous arrivons donc à la mi-temps avec un score nul : 0/0. Puis, nous entamons la seconde mi-temps, avec comme objectifs de mettre l’accent sur la concentration ainsi que sur l’impact physique. Nous restons patients et logiquement, nous inscrivons le premier but (B.Godet). Puis, le doubler de Benjamin Godet viens creuser l’écart, tout comme le but de Valentin Vincendeau. Toutefois, nous encaissons un but en fin de match sur une erreur de notre part.

Malgré tout, ce match nous permet de remporter la victoire. Une bonne opération qui ramène 3 points supplémentaires.

FCSLMV 4

Premier match de la deuxième phase pour l’équipe D avec la réception de Pouzauges à la maison. Après un super début de match nous arrivons logiquement à ouvrir le score sur une phase arrêté (coco). La fin de première mi-temps est plus compliquée, nous arrivons moins à mettre le pied sur le ballon, mais gérons bien ce temps faible et nous rentrons au vestiaire avec le score en notre faveur. En deuxième mi-temps l’équipe reste dans le match et ce montre au-dessus de l’adversaire, nous marquons par 3 reprises (Mcvaille, Honore, coco), Pouzauges réduit le score en fin de match (4 à 1).
Un grand bravo à tous les joueurs pour ce match de qualité qui prépare au mieux le derby de la semaine prochaine face à Mortagne qui s’annonce bouillant.

Feminines

Match contre les lucs,Boulogne
Défaite 3-1
Bon début de match avec une bonne application des consignes pour bloquer les individualités adverses.
Maîtrise de l’adversaire et du jeu pendant 25 minutes puis une petite erreur technique au milieu bien exploitée par les lucs 1 – 0
Sans suie un passage de 10 minutes où l’équipe a perdu ses repères (changement de place)
Les Luc ont profité de ce moment pour marquer le 2 – 0.
Une bonne action sur le côté gauche avec une remise ds la surface suivie d’une frappe pas assez puissante nous aurait récompensé
Deuxième mi-temps
Les Luc poussent pour mettre le troisième en début de mi-temps, mais doucement, on reprend la possession du jeu et on se crée 2,3 occasions, mais malheureusement puni par un contre des Luc 3 – 0.
Mais les filles ont continué à se battre et rien lâcher
Réduction du score 3-1 par Léonie L à la 35e minute
Pendant les 10 dernières minutes les filles ont poussé pour réduire le score, mais les lucs on bien résister.
Les filles ont fait un beau match : physiquement et mentalement et avec un bon état d’esprit.
Le travail fait aux entraînements paie en match.
À continuer et persévérer

Loisirs

Reprise avec la réception de la Gaub pour un match en retard après plus d 1 mois sans compétition
Victoire 5-3
Début de match incertain avec une ouverture du score de l’adversaire suite à une erreur de notre part
Nous revenons dans le match rapidement et inscrivons même un deuxième but avant la mi-temps.
Malheureusement, notre manque de concentration nous fait encaisser un deuxième but.
Le jeu est équilibré, mais nous arrivons à marquer le 3e et enchaînons avec le 4e puis le 5e.
Nous relâchons nos efforts et encaissons un 3e but.
Bravo aux gars pour cette reprise qui nous permet de reprendre la tête du championnat