RÉSUMÉS DES MATCHS DU 27-28/04

FC SLMV

21eme journée avec un dernier déplacement à Saligny.
Défaite 2/1 avec une réalisation de Noe sur penalty.
Hormis les 10 premières minutes qui ont été vraiment très bonnes, derrière je n’ai pas reconnu mon équipe.
Dernier match avec la réception de Chavagnes avec l’idée de terminer la saison sur une bonne note, tant sur le fond que sur la forme.

FC SLMV 2

Match ce week-end contre mesnard vendrennes. Un match à l’image du week-end dernier contre Mortagne. Trop juste techniquement et mentalement, nous encaissons un but à la demi-heure de jeu. Nous égalisons la minute qui suit par l’intermédiaire d’Alexis Piveteau. Nous n’arrivons pas à aggraver le score malgré de nombreuses occasions franches. Mi- temps 1-1. La deuxième période n’est pas de meilleure qualité, aucune réaction de notre part. Cependant, un but refusé dans le temps additionnel aurait pu nous faire gagner ce match. Le score n’évoluera pas et restera à 1-1. Un match avec un goût amer connaissant le niveau que peut atteindre cette équipe. Reste un match à faire avec pour objectif finir cette saison avec une victoire.