U13B

U13B dernière journée contre la verrie Match sans enjeu pour les deux équipes
Victoire 3/1
Match maitrisé mais on a de la difficulté à mettre les occasions au fond .
Malgré la victoire nous finissons dernier du championnat. Place au tournoi maintenant.

U15A

U15 A 9ème journée de championnat
Réception de Fontenay

Nous connaissions les qualités de l’adversaire et nous décidons de nous adapter avec un schéma tactique qui doit bloquer leurs couloirs, très rapides et puissants. Malheureusement, nous encaissons encore 2 buts dans les 10 premières minutes. Les garçons réagissent et commencent à se procurer quelques occasions. L’équipe réduit le score avant la mi-temps. La deuxième mi-temps sera en notre faveur mais nous n’arriverons pas à égaliser. Score final 1-2. Résultat encore une fois frustrant. Dans cette phase Élite, l’équipe aura encaissé des buts trop tôt dans le match pour lui permettre de valider de belles prestations.
Dernier match à Aubigny le 05/05 pour essayer de finir au mieux 4ème du groupe

U15B

U15 B 9 ème journée de championnat.

Match contre Sèvremont.
L’objectif est clair gagner le match pour repasser 1er du groupe en attendant le match en retard de Sèvremont.

Nous commençons très bien le match,on a la possession du ballon, on joue vite de l’avant sans faire trop de touches de balle. On marque les premier au quart d’heure de jeu. On tient bien le 1-0. Jusqu’à la mi temps.

Au retour des vestiaires, on sait que Sèvremont ne va pas se laisser faire et va chercher a gagner ce match. On se fait punir sur un penalty généreusement accordé au locaux. 1-1.
Suite au pénalty, Sèvremont est mieux dans son match et inscrit un 2nd but presque dans la foulée.
Nous loupons des occasions d’égaliser à 3 reprises entre frappes sur le gardien, et centres mal négociés. On finira par encaisser un but en fin de match. Score final 3-1 pour Sèvremont.

Résultat frustrant on avait l’envie, quelques très bonnes actions mais un gros manque de finition DOMMAGE.

BRAVO QUAND MÊME AUX GARÇONS . On termine cette saison à la 2 ème place.
Place au dernier match dans 2 semaines contre les féminines des Herbiers.

Allez le FCSLMV⚫🟣⚫🟣

FC SLMV

20eme journée avec un nouveau déplacement à St Denis la Chevasse.
Match nul 1/1 avec une réalisation d’Etienne.
Le match fût ouvert et animé des deux côtés du terrain. Notre dynamique d’ensemble reste bonne mais nous devons encore et encore chercher à faire plus collectivement pour perfectionner certains réflexes et détails qui seront importants pour le niveau régional la saison prochaine.
Dernier déplacement de la saison le week end prochain sur le terrain de Saligny

FC SLVM 2

Déplacement chez nos voisins mortagnais pour cette 20ème journée de championnat avec un match nul 1 à 1. Ce point nous assure d’être au moins parmi les trois meilleurs seconds de d4 et valide notre montée. Bravo les gars 🎯
L’équipe sait à quoi s’attendre dans ce genre de match mais notre adversaire réussit l’entame parfaite en marquant très rapidement. La première mi-temps est équilibrée et notre jeu manque de fluidité. La pause nous permet de faire le point et la seconde mi temps est à sens unique. Nos derniers gestes ne sont pas assez tranchants et il faut attendre la fin de match pour égaliser sur une action d’école magnifiquement concrétisée par une tête decroisée de notre serial buteur. Il reste deux matchs à gagner pour conclure cette année pleine de promesses

FC SLMV 3

Déplacement a la Guyonnière
Match nul 3 a 3
Buteur : coux, tom, mathis

On rentre très bien dans notre match et sur un corner on marque par coux au deuxième poteau, la mi-temps est plutôt bonne dans l’ensemble on est pas mit réellement en danger et on se procure quelques occasions. On rentre aux vestiaires à 1 a 0 pour nous.
Début de deuxième mi-temps est à oublier tous les joueurs sont restés aux vestiaires on se fait bouger dans tous les duels et espaces. On encaisse donc deux buts. Il nous faut 20 min pour se remettre dans le match et enfin par égaliser de nouveau sur une frappe de tom. Malheureusement on encaisse un 3eme but un peut contre le cours du jeu mais ne on lache pas et l’on égalise une troisième fois sur une jolie transversale de nathan pour mathis qui fini par lober le gardien sortit à l’aventure. La fin de match est un peu décousue.

À la fois content d’être à chaque fois revenu au score ce qui montre que l’on ne lâchera rien jusqu’au bout. Mais déçu du score car les buts sont évitables et il faut que l’on apprenne de nos temps faible.
Dernier match contre tiffauges pour bien finir la saison.

Feminines

Seniors féminines contre bournezeau
Défaite 7-1
Contre les premières du groupe le début de match est bon : bonne agressivité sur le ballon et une défense bien compacte et solidaire
Mais malheureusement un penalty à la 20e ( faute de main) vient perturber notre bon début de match
Puis à la 30e, but contre notre camps
2-0 à la mi-temps
Début de deuxième dans le même état d’esprit défensif avec une occasion de contre mal négociée de notre part
Puis sur une belle frappe dans la lucarne 3-0
On revient à 3-1 sur un contre ( but de Meline)
Et doucement on a baissé physiquement et donc moins d’agressivité et plus d’espace pour l’adversaire
4-1 et 5-1 sur deux frappes
Puis, Une belle action pour nous sauvée sur la ligne
Les 10 dernières minutes furent très dures physiquement et la technique des joueuses adverses ont fait la différence 6-1 et 7-1 a la fin du match.