RÉSUMÉS DES MATCHS DU 13-14/04

U11A

U11A, déplacement aux herbiers.
Un premier match contre Médard Vendrennes qui nous avait battu lors de la dernière opposition .
Un match très abouti sur le plan du jeux et beaucoup de rythme pour nous mener vers une victoire 6 à 2. Des buts construis avec de très belles phases de constructions
Un second match contre les herbiers.
Match également très rythmé avec une équipe des herbiers qui à modifié son schéma tactique pour nous perturber dans notre schéma de jeu.
Nous y répondons de la meilleure des manière en ouvrant le score.
Un début de seconde période un peu moins maîtrisé tactiquement nous sanctionne de deux buts.
L’abnégation et la volonté de bien faire nous permet d’égaliser sur des possessions collectives.
Score finale 2 à 2.
UN IMMENSE BRAVO À CE GROUPE que j’ai eu la chance de suivre cette année. Un groupe plein de qualités footballistiques, de respect, d’écoute et volontaire dans l’effort.
Merci à eux et aux parents pour cette saison.
Place aux tournois pour finir une saison accomplie.

U11B

Réception de la Flocellière et du VHF 2 à Treize-Vent.
Match nul 3-3 face au VHF. Nous sommes menés 2-0 à la mi-temps puis nous réussissons à revenir au score et même à passer devant. Malheureusement nous encaissons un but à la dernière minute. Félicitation aux garçons qui n’ont pas baissé les bras et ont fait preuve de caractère pour revenir et même passer devant.
Match nul 1-1 face à la Flocelliere.
Les garçons ont dominés sur l’ensemble du match mais n’ont pas réussi à être tueurs devant le but, au contraire de nos adversaires qui auront marqué sur leur seule action du match.
Félicitations au garçons pour l’ensemble de la saison. Ça a été un réel plaisir de coacher le groupe qui est toujours à l’écoute et avec de réelles qualités footbalistique.
Merci aux parents qui nous ont accompagnés toutes la saison.
Maintenant place au tournoi pour clôturer la saison !

U11D

Match U11 D
Premier Match contre Mortagne-sur-Sèvre 2
Match Nul 1-1
Buteur : Kylian
Début de match un peu compliqué de notre part ou nous avons du mal à rentre dans cette rencontre ou nous encaissons un but très rapidement dans le match dès le coup d’envoi mais nous arrivons quand même construire quelque phase de jeu dans cette première période sans forcément être dangereux , la deuxième période et lancer et nous repartons avec de meilleure intention ou nous dominons clairement la deuxième période ou nous égalisons sur un super coup-franc de Kylian à plus de 30 mètre après cette égalisation nous arrivons à mètre notre jeu en place ou on peut clairement gagner le match ou nous avons deux poteau dans le match.

Deuxième Match contre St Laurent Malvent 3
Défaite 4-2
Buteur : Matys X2
Début de match pareil que le premier très compliqué ou nous encaissons trois but à la mi temps mais nous quand même les garçon reviennent avec de meilleure attention et réussisse à revenir à 3-2 et nous pouvons revenir à 3-3 sur un superbe coup franc pareil de Kylian que le gardien repousse bien mais après les garçon se relâche un p’tit peu en fin de match et nous encaissons le 4-2

Bilan: Deux match correct dans l’ensemble où dans l’envie était là nous avons rien a dire au garçon sur ca mais attention à bien rester concentré sur tout le match

Un plaisir de travailler avec tous ce groupe là une réelle évolution depuis le début de l’année ou je suis très content mon objectif quand j’ai commencé à etre eux c’était de mettre mes connaissance en place et de le faire monter d’un niveau supérieur ce que on na réussis a faire et je suis très heureux un groupe qui commence se comprendre à bien jouer ensemble.
Un grand merci à Ronan de m’avoir épauler toute cette saison avec les petit pour apporter aussi ces connaissance.

Place maintenant au tournoi pour cette fin de saison.
Aller FCSLMV⚫️🟣

U13A

Résumé match U13A N1 : Défaite 4-1

Dernier match de la saison après une victoire 5-0 contre le VHF2 ce mercredi. La pression du dernier match et le manque d’envie de l’équipe s’est fait ressentir. Il reste encore un bon espoir pour se qualifier en finale départementale avec un faux pas de nos adversaires.

Très fier de la saison et la progression des enfants qui ont su développer des capacités footballistiques, tactiques et émotionnelles.

Merci aux parents qui ont soutenu toute l’année, à Julien de m’avoir accompagné, aux coachs sur les séances d’entraînements et autres Seb, Jérôme, Dimitri, Youri, Kelly, Mehdi, au club pour leur investissement, les arbitres et toutes les autres composantes.

Place aux tournois de St Brevin, VHF, Nueillaubiers, St Pierre Irube.

Allez FCSLMV ⚫️🟣

U13D

Match contre FC Bouperemonpouant 3
Victoire 9-3
Buteur : Clément X3 / Léo D X3 / Matisse / Loris / Eliott
Un début de match très correct des garçon qui ont respecté un plan de jeu bien précis que j’avais mis en place ou quand nous avions plus le ballon ce mettre en 2-4-1 et je pense que ça l’ai beaucoup perturbé et même dans le pressing les garçon y était et aussi il avait énormément d’espace nous avons marqué très rapidement au bout de 1m30 de jeu et nous avons déroulé par la suite attention à ne pas trop se relâcher defois et faire les effort jusqu’au du match mais dans l’ensemble je suis tres très content des garçon surtout faire un match comme ça contre les deuxième du classement.
L’objectif maintenant et de bien finir ce championnat et de finir à cette deuxième place du championnat avec ce dernier match la semaine prochaine contre les Epesses.
Allez FCSLMV🟣⚫️

U15B

U15 B 8 ème journée de championnat.

Réception d’Ardelay.
L’objectif est clair gagner le match pour mettre la pression sur les 1er (Sèvremont), et être vigilants les 15 dernières minutes, car nous encaissons beaucoup trop de buts en fin de match.

On commence sur une bonne intensité, et les consignes sont respectées.
On arrive bien à jouer dans les espaces et trouver des joueurs démarqués. On a logiquement la possession et on se créé les occasions les plus dangereuses sans trouver le cadre.

On ouvre le score à la 25 ème minute.
La fin de la première mi temps se passe bien malgré quelques frayeurs.
On rentre au vestiaire avec l’avantage au score. 1-0.

On commence la 2ème mi temps avec les mêmes intentions qu’en premiere.
Et on aggrave le score sur une superbe frappe de 20 m. Le gardien adverse trop petit ne peut rien faire sur cette frappe. On encaisse un but sur une erreur défensive.
Et a 10 minutes de la fin on inscrit le but du 3-1.
Buteurs: Sohan, François et Lorenzo.

UN IMMENSE BRAVO AUX GARÇONS, QUI MALGRÉ LA CHALEUR ONT TOUT DONNÉ. Ça fait plaisir avant d’affronter Sèvremont le week- end prochain.
ALLEZ LE FCSLMV ⚫🟣⚫🟣

FCSLMV

Déplacement à Montaigu pour la 19eme journée.
Défaite 3/0
Le score ne reflète pas la physionomie du match. Les deux derniers buts ayant été inscrits dans les 5 dernières car les gars faisaient le maximum pour revenir.
Le match aurait pu etre différent si le penalty avait été validé sur la faute qu’Arthur a subit en première mi temps.
À l’inverse, Montaigu obtient un penalty peu évident et le transforme juste avant la mi temps.
Les gars ne lâcheront rien jusqu’au bout et cela s’est vu aujourd’hui. Dans l’élaboration du jeu, cela a été correct dans l’ensemble. Après il nous a manqué du tranchant en zone de finition sur l’avant dernier et dernier geste.
Prochain match avec un déplacement à St Denis la Chevasse. Nous aurons un rôle d’arbitre à jouer car la première place est verrouillée mais il n’y a que 5 points qui sépare le deuxième du premier relégable

FCLSMV 2

Réception des Epesses au chaudron de Mallièvre. L’objectif est clair, gagner de nouveau ce derby. Nous entamons le match de la meilleure manière en inscrivant un but grâce à Valentin Vincendeau dès la 2eme minute et très peu de temps après grâce à un but de Jérémie. Malgré quelques relâchements dans les efforts et dans le jeu, nous inscrivons 3 buts supplémentaires (Valentin Vincendeau, Pablo Cailleaud et Simon mosset). Mi-temps 5-0. La deuxième période est de moins bonne qualité avec un jeu plus haché. Valentin Vincendeau enfonce le clou avec un nouveau but. Fin du match 6-0

FCSLMV 3

Réception de la Bruffière.
Victoire 5 à 3
Buteurs : mathis x2, tom, coux, nathan
On commence bien le match en allant chercher haut notre adversaire, et après quelques occasions non concluantes, on ouvre le score grâce à mathis, puis on alourdit le score grâce a une belle frappe de Nathan, après ce deuxième but on baisse un peu de rythme ce qui permet à l’adversaire de revenir à 2 a 1. On ne doute pas et on marque un troisième but grâce a mathis. On rentre à 3- 1 à la mi-temps.
On recommence la 2eme mi-temps comme la 1ere, Et grâce à un bon travail de Joris, coux n’a plus qu’à finir devant le but, Le manque d’efforts fait que l’adversaire revient à 4-2. Mais offensivement on lache rien et on enfonce encore le clou grâce a tom pour mener 5-2, En fin de match l’adversaire réduira le score a 5-3.

Une bonne victoire avant le gros match qui nous attend à Saint-Georges, il faut rester uni et ne pas relâcher les efforts jusqu’à la fin de saison pour aller chercher cette deuxième place. Bravo au groupe, qui montre enfin ses qualités offensives.

Match loisirs contre notre équipe 4 ce matin
Tout d abord merci à eux pour avoir accepté de jouer suite à l’annulation de nos adversaires respectifs.
Sincèrement c’est toujours un plaisir de se rencontrer avec un mélange de décontraction et d’envie de gagner des 2 cotés
Ce mélange de génération est excellent et apprend à tout le monde
Merci et bravo aux jeunes 👍😉
Pour le score, victoire 3-2 des loisirs (et oui les élèves ne dépassent pas encore leurs maîtres) mais un match très intéressant dans le jeu