Accession en R3

U15A

U15 A 7ème journée de championnat
Réception du GJ Mouchamps Rochetrejoux Mesnard Vendrennes
Après l’élimination en coupe le week-end dernier, les garçons ont à cœur de finir la saison le plus haut possible dans le classement. Nous réalisons 20 bonnes premières minutes et ouvrons le score. L’adversaire revient assez vite et prend l’avantage sur 2 grosses erreurs de notre part. Les garçons ne se désolidarisent pas et égalisent avant la mi-temps.
Après la pause, les joueurs reprennent le jeu à leur compte et marque 2 autres buts (4-2), nous aurons 2 balles de 5-2, qui resteront infructueuses. La fin de match devient compliqué, l’excès d’engagement de l’adversaire et son comportement nous poseront des problèmes pour tenir le résultat. Score final 4-4.
Prochain match déplacement à Luçon.

U15B

Match u15B face à Mortagne.

Belle entame de match de la part des joueurs. Face à une équipe de Mortagne qui joue à 10 par manque de joueurs.
Nous avons la possession, les consignes sont respectées, à savoir de gagner le match pour rester aux contact de nos adversaires direct (Sèvremont). Le match se déroule bien ,nous nous créons des occasions mais nous ratons le dernier geste.
A la demi-heure de jeu, nous ouvrons le score par Sohan.
Puis 5 minutes plus tard Sohan double la mise.
2-0 pour nous à la mi temps.
Au retour des vestiaires nous repartons sur le même rythme mais Mortagne est bien en place.
Nous encaissons un but à 15 minutes de la fin, puis le but de l’égalisation de Mortagne à 5 minutes de la fin du match.
Score final 2-2.

Match nul frustrant qui nous éloigne de la première place.
Nous loupons le coche. Il faudra se refaire des dimanche prochain avec la réception d’Ardelay.

FCSLMV

18eme journée avec la réception du dauphin ChaucheCopechagniere.
Victoire 3/1 sur des réalisations de Valentin, Noé et Paul.
Le groupe, avec cette victoire à assuré mathématiquement la montée en R3 la saison prochaine.
L’accomplissement d’un projet débuté il y’a 6 ans avec les différentes composantes du club: joueurs, éducateurs, dirigeants, parents, supporters, partenaires.
Avant de penser à la saison prochaine, il reste au groupe à valider les objectifs que nous nous sommes fixés et ça commencera dès dimanche prochain sur le terrain de Montaigu

FCSLMV2

Victoire 1 à 0 à St Prouant face à une équipe qui n’a pas refusé le jeu. Des occasions de chaque côté en première mi-temps. Nous pouvons compter sur notre maîtrise technique pour ouvrir le score d’une magnifique frappe enroulée de BenJ en pleine lucarne. Imparable. Nous avons les occasions pour prendre le large mais nos derniers gestes ont manqué de précision. L’adversaire ne nous laisse pas de répit et les coachs appréhendent le but casquette. L’équipe est sûre de sa force et ne tremble pas. Le fort de la puchère associé à son dernier rempart est infranchissable. L’équipe a bien son objectif en tête et ne lâche rien. Deux derbys nous attendent pour valider notre but. Le second au classement ne fait aucun faux pas et nous oblige à gagner tous nos matchs pour rester en tête. Bravo à l’équipe première pour la montée en R3 🏆

FCLMSV3

Match contre chavagnes la rabateliere.
Victoire 3 a 1
Buteur : max x2 et coucout

1ere mi temps:
On rentre dans une série de trois matchs d’affilée avec l’objectif des 9pts. Nous commençons le match en dominant notre adversaire, mais nous sommes trop brouillons pour finaliser nos actions. Après une demi-heure de jeux, réussissons à débloquer les compteurs, c’est un beau renversement de jeux qui permet à Max de se retrouver face au gardien de but. Juste avant, la mi-temps récidive avec une belle frappe des 30 mètres qui finit sous la barre du gardien.
2eme mi-temps:
On recommence la deuxième mi-temps en battant ce qui nous permet d’inscrire. Le troisième but par un bel enchaînement entre coucout et Joris. Après le but, nous relâchons nos efforts, et sur une sortie de corner, nous concédons un penalty. Le reste de la mi-temps est plutôt tranquille, même si on s’est laissé endormir par l’adversaire.

L’objectif reste toujours la deuxième place. Prochain match à domicile La Bruffière.

Félicitations Arnaud et le groupe pour la montée.

Feminines

Match contre Ardelay
Défaite 1-0
Bonne première période avec de l’engagement et un bon pressing mais malheureusement on a pas peu concrétiser nos actions. 0-0 à la mi-temps
Deuxième période plus compliquée physiquement et à la suite de plusieurs corners , Ardelay ouvre le score ( 60 èmes)
Après on a couru après le score.
Quelques actions auraient mérité l’égalisation, mais Ardelay en eu aussi sur plusieurs contre