RÉSUMÉS DES MATCHS DU 30-31/03

U13A

Tournoi Inter Régional à St Pierre Montrevault : Résultat 5eme sur 20

Tournoi de très bonne qualité avec des équipes de niveau Élite et DSD. De bons noms avec des équipes évoluant en N2/N3/R2..

Défaite aux penaltys en 1/4 contre Saumur. 0 défaite dans la journée durant les matchs. Bravo aux garçons.

Place au championnat pour décrocher une qualification en finale départementale.

Allez FCSLMV ⚫️🟣

U15A

1/4 finale de coupe de Vendée
Réception du Gj St Fulgent Bazoges Beaurepaire ce dimanche à Mallièvre. Le groupe est très motivé et sait qu’il peut atteindre son objectif du dernier carré.
Malheureusement, nous concédons l’ouverture du score au bout de 3 min, comme trop souvent en ce moment, et le deuxième but 15 après. A 0-2, l’équipe a le mérite de continuer à jouer et aurait pû réduire l’écart avant la mi-temps mais le gardien adverse réussit un double arrêt heureux. A la pause, nous faisons quelques changements,nous sommes conscient que ce match est à notre portée et que nous pouvons revenir. Les garçons réduisent l’écart à 20 min du terme et ont la balle d’égalisation mais le ballon fuit le cadre pour quelques centimètres. Score final 1-2.
Notre parcours s’arrête là, la déception est d’autant plus grande que ce match était à notre niveau.
Malgré tout, les joueurs ont montré un beau visage et cela restera une belle épopée.
Bravo aux jeunes, un grand merci au groupe u15, au club, aux parents et à tous les supporters pour leurs encouragements et leur aide

FC SLMV

Match en retard au Fenouiller pour mettre notre calendrier à jour.
Défaite 1/0.
Nous n’avons pas mis tous les bons ingrédients collectivement pour espérer remporter ce match et valider notre montée en R3.
Il faut une nouvelle fois se servir de cette défaite pour corriger car la phase de conclusion n’est jamais la plus évidente.