Victoire 4-1 contre le Boupere 3 et victoire 3-2 contre le Boupere 2.
Bonne attitude de la part des garçons, durant le week-end.
Il faut continuer sur cette dynamique, les efforts depuis le début de saison commencent à payer.

U13A

Résumé U13A contre Chavagnes Rabat. par Julien : Résultat 1-1

Ce samedi pour l’équipe U13 A nous avions un match à 13 vents contre les premiers du groupe Chavagnes les brouzils une équipe qui descend d’élite et qui a gagné tous ses matchs de la dernière phase nous sommes 2emes et ils nous ont battu au match aller donc pour nous un match très important en vue de la qualification pour la coupe départementale .
Mercredi dernier lors de l’entraînement on a fait avec les garçons une mise en place tactique pour essayer de contrer cette équipe qui marque énormément de buts et qui en encaisse très peu. Un début de match très engagé les gars sont sérieux on a quelques grosses occasions mais on ne concrétise pas et leur gardien les maintient dans le match. Nous obtenons un penalty que Hugo transforme nous menons un zéro à la mi-temps avec une grosse débauche d’énergie des deux équipes. C’est un match fermé et très tactique les gars sont toujours très appliqués et dans l’effort permanent face à une équipe très technique. Nos adversaires font quelques incursions mais nous tenons bon et nous avons encore quelques occasions d’aggraver le score. Dans le dernier quart temps ils obtiennent un penalty qu’ils transforment . Après une fin de match très engagée les deux équipes se séparent sur un score de 1 partout. Les gars étaient très déçus mais nous n’avons rien à leur reprocher ils ont été présents dans l’impact physique et dans la volonté de bien faire nous ne pouvons que les féliciter.
Merci aux parents pour les encouragements et l’aide, à Noé pour l’arbitrage, et à nos adversaires pour avoir livré un des matchs les plus intenses de la saison, et encore bravo aux gars pour leur prestation.

Allez FCSLMV 🟣⚫️

U13B

Match U13B contre les deuxièmes Mortagne
Première victoire de la phase 3-1 les gars ont tous couru de la 1ère minute à la dernière seconde du match les discours des derniers entraînements portent leurs fruits très belle victoire reste maintenant à progresser dans le jeu mais victoire encourageante

U15A

U15 A 6ème journée de championnat Élite Déplacement sur le terrain de Chantonnay. Défaite 3-0

Après notre lourde défaite 7-2 contre Fontenay, leader du groupe, le week-end dernier, l’équipe avait à cœur de montrer un autre visage. Nous testons un nouveau système, 3-5-2, pour se rassurer défensivement. les garçons sont réceptifs et appliqués dans la 1ere mi-temps mais sur une erreur de cadrage l’adversaire ouvre le score. 1-0 à la pause. Au retour des vestiaires, les locaux creusent l’écart sur un penalty imaginaire et scelleront le match à la 80ème sur un contre.
Bilan de ces 2 dernières matchs. L’écart physique entre les équipes rencontrées est énorme, nous sommes la seule équipe à faire jouer des U14, 6 aujourd’hui, malgré tout nous montrons par moment de belles qualités collectives.
Place aux 1/4 de finale de coupe de Vendée dimanche prochain à Mallièvre face aux GJ St Fulgent Bazoges Beaurepaire

U15B

Match des u15B.
Réception de 13 Septiers.

L’objectif était simple. Récupérer la première place de la poule au profit de Sèvremont . On entame bien le match, on est présents dans les duels, et au pressing sur le porteur du ballon.
Une erreur de relance du gardien nous coûte un but au bout de 10 minutes de jeu.

Nous parvenons à égaliser peu de temps après .
Suite au but , on se reconcentre sur le match , malgré des déchets techniques et des mauvaises touches, on arrive à garder le ballon et a se procurer des actions dangereuses. Juste avant la mi-temps, on marque un 2nd but.
Mi-temps 2-1 pour nous.
Au retour des vestiaires on continue sur la même lancée l’adversaire à des occasions mais ne les concrétise pas.
La suite du match est plutôt positive. On rate de nombreuses occasions qui peuvent nous permettre de vraiment aggraver le score.
À 20 minutes de la fin du match, nous marquons un 3 ème but.

Score final 3-1 pour nous.
Nous sommes toujours 1er ex aequo avec Sèvremont (12 points).
Bravo aux joueurs pour la victoire ce matin.

FCSLMV

16eme journée avec un déplacement à Bellevigny, équipe qui joue son maintien.
Victoire 2/1 sur des réalisations de Paul et Marc.
1/1 au terme de la première mi temps qui a été de bonne facture. Nous concédons un penalty après notre ouverture du score mais nous avions la maîtrise dans l’ensemble.
Sur la deuxième, nous repassons devant sur CPA et nous manquons de nombreux ballons de break avant une ultime frayeur et un arrêt salvateur d’Emilien. La deuxième a été un combat où nous avons du répondre à leur jeu direct.
Le groupe de 14 a répondu de manière positive et a bien négocié le dernier tiers du championnat.
Le week end prochain, nous mettrons notre calendrier à jour avec un déplacement sur le terrain du Fenouiller

FCSLMV 2

Ce week-end, match contre st André de gouldoie à domicile. Nous réalisons une bonne entame de match avec des bonnes intentions de jeu tout en étant généreux dans les efforts, que ce soit offensivement et défensivement. Nous ouvrons le score très rapidement à la 2eme minute par un but de benoît, puis nous enchaînons avec deux autres buts de Paolo et Geffry. Cependant, nous tombons dans la facilité et une baisse de rythme se fait ressentir sur la fin de la première période. Mi temps 3-0. Nous maîtrisons la deuxième mi-temps en aggravant le score à 7-0 (sylvain Haye x2, Alexis piveteau et Benjamin Godet). Un bon match qui nous permet de préparer au mieux le match du week-end prochain face aux Epesses.

FCSLMV 3

Équipe 3: déplacement à l’Oie 1er du championnat,
Defaite 3 a 0
Nous concédons l’ouverture du score malheureusement assez rapidement dans le match sur notre point faible les Coups de pieds arrêtés.
S’en suit un 2eme but bout de 15 min.
le match s’équilibre et nous commençons à être dangereux sans toutefois trouver le cadre.
Le match est équilibré jusqu’à la mi-temps.
On commence mieux la 2eme mi-temps ou nous avons quelques occasions dont un face a face raté qui nous aurait permis de revenir dans le match. La deuxième mi-temps est très équilibrée des deux cotés mais l’équipe adverse arrivera à tuer le match en mettant le 3eme but.

Le score est sévère par rapport au jeu proposé, d’autres matchs arrive il faut continuer le travail la semaine, allons chercher cette objectif de 2eme place pour la fin du championnat.