RÉSUMÉS DES MATCHS DU 16-17/03

U11A

Ce week-end premier plateau de la phase printemps.
Un premier match maîtrisé avec de bonnes intentions dans jeu et une belle volonté d’aller de l’avant. Victoire 2 à 0 contre le boupere.
Un second match dans la même volonté de jeu mais notre envie de trop jouer la zone de danger nous punie et contre le cours du jeu nous prenons trois buts
Défaite 3 à 2 contre ménard vendrennes.

U11B

Déplacement à Sèvremont pour affronter Val de Sèvre 2 et Sevremont 2.
Victoire 2-1 face à Val de Sèvre et victoire 3-0 contre Sevremont.
Un week-end satisfaisant où les garçons ont remplis les objectifs défensifs et offensifs fixés durant la séance d’entraînement de samedi dernier et rappelés avant le match.
Il faut ne pas relâcher les efforts et accentuer les efforts dans la circulation du ballon.

U11C

Ce week-end nous avons été à Mortagne s/s.
Nous avons jouer contre la Fraternelle foot Mortagne et la Gaubretière.

Premier match nous avons jouer contre La Gaubretière. Nous faisons match nul ( 1-1) le match dans son ensemble était plutôt correct, les garçons ont bien respecté les consignes donnée au départ. Une défense très présente, avec de bonnes relances vers l’avant et sur les côtés. Les garçons jouaient ensemble mais ils on tendance a trop pousser le ballon au lieux de tenter la frappe. But de Théophile.

Sur le deuxième match nous avons joué contre Mortagne. Nous perdons 3-2. Nous marquons les deux premiers but en espace de très peu de temps en première mi-temps. Cela nous à peu être mis un peu en confiance. Le jeu était plutôt dynamique des deux côté. Les garçons ont été efficace, ils n’ont rien lâchés malgré qu’on sentait une fatigue sur certains joueurs.
Il faut qu’il continue comme ça sur cette nouvelle période.
But de Gatien x2

U13A

Résumé match contre Pouzauges B : Victoire 6-3

Après un très bon premier quart d’heure nous arrivons à marquer le premier but de la rencontre. De multiples occasions auraient pu nous assurer une fin de match avec un score très large mais le manque de réussite pêche et se fait ressentir et nous retombons dans nos travers. Nous réagissons une fois de plus dans le dernier quart d’heure pour prendre l’avantage et concluons nos actions.

Une fois de plus nous sommes dans la réaction. Match de haut de tableau samedi prochain entre les 2 premiers du groupe et qui sera décisif pour la fin de saison. A nous de bien préparer ça tactiquement et avec la vidéo.

Merci aux parents encore nombreux, merci à Pouzauges pour l’accueil et à Julien pour son aide durant le match dans nos choix.

Allez FCSLMV 🟣⚫️

U13B

Résumé U13B lourde défaite 9-1 contre les premiers l’oie. malgré un bon match des enfants.
Très très bonne première mi temps nous dominons sans être dangereux mais nous marquons sur un CSC suite a un bon pressing de l’équipe 1-0 jusqu’à la mi temps l’équipe adverse déjoue. Deuxième mi temps sur le même rythme mais les remplaçants ne se mettent pas à la hauteur du match nous encaissons 2 buts sur des CSC puis un troisième.
3eme mi temps 2 erreurs de notre gardien l’équipe se démoralise et explose et l’adversaire hausse son jeu surtout sur le plan physique on se fais bouger 7-1
Dernière mi temps on rejoue mais trop tard 9-1 .
Défaite logique tant l’adversaire était plus physique que nous le résultat ne représente pas vraiment la physionomie de la rencontre. Pour cela reste un match référence car il s’agit de l’un de notre meilleur match . Maintenant il faut rester Constant 60 minutes .

U15B

Match des U15 B ce matin contre Sèvremont 2.

Match important pour rester premier de la poule.

Nous entamons bien le match en marquant les premier au bout de 2 minutes.

Sèvremont commence à jouer son football et nous met en difficulté.
Les contrôles ne sont pas bons, manque de motivation et d’envie de notre part, des mauvais choix de passes, on attaque pas le ballon et le porteur adverse. On se fait égaliser peu de temps après.
Nous rentrons à la mi-temps en étant menés 3-1.

La deuxième mi-temps se passe mieux un peu plus d’envie pour tenter de revenir au score.
En fin de match on encaisse un penalty. Score final 4-1 pour Sèvremont.

Prochain match le week end prochain.

Après ce coup de mou il faut vite se ressaisir pour reprendre cette première place que nous devons tenir.

ALLEZ LES GARÇONS. VOUS EN ÊTES CAPABLES.

FC SLMV

15eme journée et reprise du championnat après le match non joue de la semaine dernière au Fenouiller.
Défaite 1/0 contre Ardelay.
Nous ne sommes jamais rentres dans le bon tempo du match avec un bloc adverse qui a bien joué le coup. Notre prestation est trop mauvaise sur le plan individuel et collectif pour être vraie.
Réaction attendue la semaine prochaine avec un déplacement sur le terrain de Bellevigny.

FC SLMV 2

Nul 0 à 0 contre une équipe expérimentée et physique de pouzauges. Notre entame de match est correcte mais nous ne concrétisons pas. Le match devient haché et nous n’arrivons pas à marquer malgré des occasions franches. L’équipe fait preuve de courage pour l’emporter en fin de partie. Nous perdons la tête du classement et nous devons apprendre à concrétiser nos moments forts.

FC SLMV 3

Match contre st georges guyonniere victoire 2 a 1 buteur: coux et fabian

1 mi temps :
On rentre correctement dans notre match mais dans le jeu on est trop brouillon à vouloir jouer trop vite vers l’avant.
A la 15e minutes on concède un penalty qui est transformé. Le reste de la mi temps est quasiment à sens unique, on n’arrive pas à concrétiser nos occasions.
2eme mi-temps:
Une frayeur en debut de deuxième nous permet de nous remettre dans le match et au bout de 10 minutes de jeu nous revenons au score grâce à une superbe ouverture de victor qui trouve coucout qui lobe astucieusement le gardien. S’en suit une domination de notre part et après plusieurs occasions nous avons un penalty obtenu par maxime. Fabian en deux temps fini par mettre le ballon au fond des filets. La fin du match est en faveur de l’adversaire mais grâce a une bonne défense collective on reussi à tenir le score.

Belle victoire du groupe dans l’ensemble. L’enjeu du début de saison n’est plus atteignable mais si tout le groupe continue ainsi la fin de saison n’en sera que plus belle. Objectif 2ème place.