U13A contre Sèvremont A :

Match amical contre Sèvremont A

Nous partons avec une équipe remaniée (plusieurs absents), mais une équipe qui sur le papier a un fort potentiel.

Nous débutons le match difficilement et l’équipe de Sèvremont marque en premier 1-0, nous parvenons à revenir dans le deuxième 1/4 temps 1-1 par l’intermédiaire de Pablo.

Nous doublons la mise ensuite pour passer à 2-1 puis ils égalisent à 2-2.

En toute fin de match, l’équipe adverse mettra le 3e but synonyme de victoire.

Malgré la défaite, les joueurs ont montré du caractère alors qu’ils n’avaient aucun remplaçant.

Il y encore beaucoup de choses à apprendre sur le positionnement, mais ce qui a été vu est très encourageant pour la suite.

U13B contre Sèvremont B :

Un début de match dans l’ensemble correct avec l’ouverture du score dans les 15 premières minutes.
Malgré la petite avance, nous décidons de subir ce match avec une remontée logique de Sèvremont au score par le manque d’impact dans les duels qui nous coûtera cher en fin de match avec une défaite 3-1 suite a deux buts pris dans les dernières minutes.
Bravo quand même aux U13 qui ont proposé du jeu jusqu’à la fin. Cela montre une envie des joueurs de vouloir continuer à travailler pour accrocher une victoire la fois prochaine.

U15 Contre GJ Ardelay/Saint Paul :

Coupe de Vendée J3, après deux victoires en deux matchs, nous recevons pour ce dernier match de mini championnat de coupe de Vendée Ardelay/St Paul qui sont à deux victoires en deux matchs aussi.

Le match commence bien du côté de nos joueurs, on se créé les premières occasions mais hélas ça n’ira pas au fond. Petit à petit les joueurs d’Ardelay posent leur jeu et mettent le premier but sur un frappe à 25m (1-0), ils doubleront la mise quelques minutes après sur corner (2-0) puis dans la foulée 3-0.

3-0 pour les visiteurs score à la mi-temps.

En seconde période, nous reprenons un peu des couleurs et nous posons notre jeu, malheureusement aucune occasion pour nous.

En fin de match, un penalty sera sifflé pour les visiteurs (4-0) score final.

Félicitations aux U15 qui malgré la défaite se qualifie pour le challenge de Vendée.

U18B contre GJ Saint Fulgent/Bazoges

2ème journée du challenge de Vendée pour les U18B face au groupement St Fulgent/Bazoges Beaurepaire.

Défaite 3-2. À défaut de brio dans le jeu, c’est un véritable match de coupe où chaque équipe veut l’emporter. Match à suspense et émotions où l’adversaire l’emportera dans les derniers instants de jeu avec un troisième but sur corner.

Buteurs :

• Mathis.C
  • Mathis.J

Equipe A contre FC Chavagnes/La Rabatelière :

Match nul 3/3.
A l’inverse de la semaine dernière, le scénario était pour nous avec un score de 2/0 à la mi-temps.
Tout était en place dans notre jeu pour que nous puissions enchaîner sur la deuxième.
Mais par un relâchement dans l’attitude collective défensive nous avons relancé l’adversaire notamment sur les phases arrêtées.
Réaction pour revenir à 3/3 mais c’est clairement 2 points de perdu.
Prochain match contre Chavagnes de nouveau.