Résumés du week-end 12-13/02

Equipe 1 :

Match nul 1/1 avec une nouvelle fois un scénario frustrant dû à l’égalisation adverse à la 93eme sur penalty.
Contrairement à la semaine dernière, la maîtrise de la rencontre a été en notre faveur mais par manque d’efficacité en zone offensive nous avons laissé la possibilité à l’adversaire de revenir.
Un match se gagne par la gestion des deux surfaces de vérité.
Nous continuons notre série d’invincibilité mais il va falloir retrouver le chemin de la victoire.
Prochain match: réception de Mareuil.

Buteur : Thibault

Equipe 2 :

Match amical contre Mortagne (D2).

Le groupe B comptait pour ce match 4 U18 qui se sont bien intégrés au collectif.
Match très ouvert, 3-3 score final avec 1 penalty transformé de chaque côté.
L’équipe a manqué de justesse dans le dernier geste et à parfois pêché techniquement.
Toutefois, il y a eu des phases de jeu très intéressantes, notamment dans la projection.
Prochain match contre Tiffauges. 3 pts à aller chercher pour voir plus haut.

Les buteurs noirs et roses sont :
1′ Paulo
18′ Steevo
90′ Coco (sp)

Equipe 3 :

Match amical contre le Boupère Mon Prouant ( D4 )

Victoire 4-2 pour l’équipe 3 qui a fait une très belle prestation. Très sérieux pendant 90mn même après avoir été mené 2-1 contre le cours du jeu les gars ont su garder la lucidité nécessaire pour submerger l’adversaire en l’espace de 15 mn après l’heure de jeu.
Un grand Merci a Maxime Brosset notre dirigeant emblématique pour avoir dépanner dans les buts 💪
Prochain match avec la réception des Landes-Genusson une équipe qu’il faudra laisser derrière nous. 3 pts obligatoire.
Buteurs du jour :
Alexis x2
Joris x2

U18B :

U18B : rattrapage de la première journée de challenge de Vendée face aux FC EBM :

Victoire 7-2 pour ce dernier match du challenge de Vendée. Après un excellent premier quart d’heure, on a pu constater un léger relâchement de tout le groupe. On a pu constater un manque d’agressivité sur tout le match ce qui nous fait concéder un 6e but sur corner (sur 8 buts concédés en challenge). Il y a encore du travail même si on a pu voir de très belles séquences en début de match.

2′ : Ouverture du score de Paul P sur un service de Mathis J.
7′ : But de Mathis J.
19′ : Le numéro 4 des essarts se blesse et doit laisser ses partenaires à 10.
25′ : Mathis récupère le ballon dans les pieds du défenseur dans la surface et enroule son ballon pour le 3-0.
29′ : Corner pour les Essarts, grosse passivité de notre défense. 3-1
41′ : Percée de Paul P qui va finir petit filet opposé. 4-1.
45′ : Corner frappé rentrant par Paul P. Le défenseur au premier poteau marque contre son camp. 5-1
58′ : Ballon dans la profondeur et un manque d’agressivité nous coûte un but
63′ : But de Ilan . Après avoir longé la ligne d’entrée de surface, il frappe et marque.
80′ : But de Noah C.

Merci aux nombreux supporters d’être venu samedi sous un beau soleil !

Nathan, Laurent et Romain

U15 :

Ce samedi 12 février, nos U15 se déplaçaient à Mortagne sur Sèvre en match amical.

Un groupe de 16 joueurs était convoqué, la première mi-temps est à oublier pour nos noirs et roses qui ne montraient aucune motivation, aucune envie (0-0). Malgré deux grosses occasions pour nous.

En deuxième mi-temps, les joueurs sont revenus avec de meilleures intentions et l’envie de bien faire, 10 minutes après le retour des vestiaires, après une ressortie propre et un ballon superbement glissé en profondeur, notre numéro 9 du jour (RIOTTEAU Nolan) effectue un crochet pied gauche, enchaînement pied droit qui file dans le petit filet du gardien adverse (1-0).

Quelques minutes plus tard sur un corner notre numéro 10 (LAURENT Mael) envoie un ballon millimétré sur notre 5 (JAROUSSEAU Bastien) qui effectue une reprise acrobatique dans le but adverse. (2-0).

Dans la foulée, après un super travail sur le côté gauche Mael envoie un centre au deuxième poteau sur Bastien qui s’était projeté (3-0).

En fin de match, suite à une projection de Mael en profondeur, il marquera le dernier but du match (4-0) score final.

Bravo aux joueurs qui malgré une première mi-temps à oublier, ils ont réussit à relever la tête.