Résumés du Week-end 11-12/02

U13A

Déplacement pour les U13 A aux Epesses pour la coupe de Vendée
Premier match contre les Epesses avec une motivation des joueurs très positive, nous avons su être solide pour ne pas encaisser de but lors de ce match, pour ce qui est de l’aspect offensif cela a été intéressant avec la capacité de changer le jeu rapidement même si nous avons pas réussi à nous créer de réelles occasions devant le but. Score final 0-0
Deuxième match contre Ardelay avec une similitude au premier match, nous arrivions facilement à construire notre jeu pour progresser malgré cela nous avons été trop brouillon devant le but en finition. Score final 0-0
Troisième match contre Sèvremont avec la possibilité de décrocher une victoire sur ce match, ce qui a été chose faite grâce à deux buts marqués rapidement et une maitrise du match solide, attention à rester concentrer du début à la fin sans se relâcher, il faut toujours travailler pour s’améliorer et ceci même face à une équipe plus faible. Score final 2-0

Seniors 1

13eme journée de championnat.
Réception de MouchampsRochetrejoux.
2/2 avec des réalisations d’Étienne et Thibault.
Une première mi-temps de très bonne facture dans notre système de jeu.
Une deuxième plus moyenne car l’adversaire s’est adapté à notre animation mais le groupe n’a jamais lâché pour revenir deux fois au score.
Nous continuons d’avancer dans notre projet seniors avec la belle victoire de la première réserve qui se relance et l’équipe 3 qui bat un adversaire direct.
Continuons les efforts individuels et collectifs et merci aux U18 présents dans les différents effectifs.
Le week-end prochain place au challenge de Vendée et au match en retard pour l’équipe 2

Seniors 3

Réception de la Gaubretière/St Martin
L’équipe a su prendre les devants face à son adversaire avec 3 buts en première mi-temps.
3-0 à la pause.
2ème mi-temps un peu plus compliqué, l’équipe n’arrivait pas à vraiment construire son jeu. Cependant, nous marquons un 4ème but avant un penalty sifflé pour l’adversaire en toute fin de match.
Score final 4-1

Buteurs : Nathan G/Joris/Jérémie/Nathan B