Résumés du week-end 04-05/02

U12A

Première journée de championnat D3 pour nos u12 avec la réception de Montaigu VF 3
Match intéressant dans le contenu dont nous avons su élever notre niveau pour montrer nos qualités qui ont été supérieures à celles de l’adversaire. Nous avons réussi à construire des situations de jeu intéressantes avec la capacité de commencer à gauche pour finir côté droit devant le bus, inversement similaire. La seule difficulté sur ce match a été notre finition devant le but dont le score aurait pu être largement plus large malgré cela nous avons réussi à gagner ce match de la belle façon avec les buts de Timeo x2, Hugo et Victor. Score final 4-0
Les garçons peuvent être très fiers de leur match samedi avec l’objectif de commencer correctement cette phase ce qui a été mission accomplie et des envies vraiment au top qui seront à recommencer samedi prochain.

U13A

Première journée de championnat de D1 pour l’équipe U13 A face à un bel adversaire des Essarts qui descendent de DDS.

Après une entame de match compliqué où nous encaissons 2 buts en moins de 10’, l’équipe a su réagir et trouver des cheminements mis en place depuis quelques séances. Nous revenons au score et poussons mais face à un bon gardien et les montants, les garçons n’ont pas eu la réussite pour égaliser.

Merci au club des Essarts et à leur coach Pierre pour leur sympathie, à Marc pour l’arbitrage et aux parents pour leur soutien.

Mention aux équipes U13 B et C pour leur victoire et avec la manière.

Allez FCSLMV 🟣⚫️

U15B

les U15B se déplaçaient sur le terrain de Tiffauges.

Début de match très timide. BEAUCOUP TROP de déchets techniques (ballons mal donnés, on balance trop devant, on ne cherche pas à construire) BREF INSUFFISANT. On encaisse un premier but à la 5ème minute.

Malgré l’ouverture du score de Tiffauges, on n’a aucun impact au pressing. On encaisse un 2nd but puis un troisième avant la mi-temps.

Au vestiaire, avec Medhi, on essaye de remotiver les gars et au retour sur le terrain on voit une envie de marquer. Il y a du mieux en 2ème mi-temps. Pressing plus dangereux, on est aux contacts. MALHEUREUSEMENT Tiffauges nous marque 2 buts très rapprochés. Vers la fin du match Sohan touche le poteau sur une bonne percée dans la défense adverse puis Quentin (U13) ne cadre pas sa frappe. Ont fini le match sur une défaite 5-0.

Comme le week-end dernier, on joue 1 mi-temps sur 2.

Il faut vraiment jouer les matchs pendant 90 minutes pour pouvoir gagner.

U18A

Les U18 A recevaient le FC BOUAINE-ROCHESERVIERE pour le 1er match de la dernière phase. Victoire 6-1. L’équipe a bien respecté les consignes du coach ce qui a amené des buts très bien construits. Un très bon match réalisé de l’équipe avec de très jolis buts et une belle prestation collective avec 6 buteurs différents. A confirmer lors du prochain match.

Seniors 1

12eme journée de championnat avec un déplacement à Mouchamps Rochetrejoux
Match nul 0/0
Après une entame compliquée sur le plan collectif pendant 15’, l’équipe a su trouver les ressources mentales et athlétiques et les bons ajustements tactiques pour présenter une bonne opposition à cette belle équipe.
De belles valeurs d’engagement et de solidarité sont à noter sur ce match.
Match retour dès dimanche prochain.

Seniors 2

Dernier match de la phase aller pour l’équipe réserve qui recevait l’équipe première de Mesnard Vendrennes. Défaite 2-0.
Après une première mi-temps disputée où nous avons répondu à notre adversaire du jour en termes d’engagement, nous nous écroulons en deuxième mi-temps comme à notre habitude. Tout le groupe doit prendre conscience qu’il faut réagir très rapidement (encore plus avec les résultats de nos concurrents directs ce week-end), ne pas perdre en motivation et continuer à persévérer car c’est ensemble que nous pourrons sortir de cette mauvaise période.

Seniors 3

Déplacement à La Gaubretière pour l’équipe 3
Match nul 1-1
1ère mi-temps très compliquée, l’équipe n’arrive pas à rentrer dans son match. Nous subissons beaucoup et prenons un but sur coup de pieds arrêtés (encore une fois) !!! 2ème mi-temps, après s’être reboosté, nous dominons largement la 2nde période et par l’intermédiaire de Kevin, nous égalisons dans les dernières minutes.
Semaine prochaine, nous retrouvons la Gaubretière pour le match retour !!