Résumés du week-end 19-20/02

U18 :

Match amical contre nos voisins de la Tessoualle-le puy saint bonnet pour les u18 ce week-end. Le coach avait convoqué un groupe élargi pour préparer la 3ème phase en intégrant 2 u15. Victoire 3-1 après une 1ère mi-temps où on maîtrise nos adversaires. La 2ème mi-temps a été plus difficile mais nous a permis d’observer l’évolution de certains joueurs pour lesquels c’était leur 1er match avec cette équipe.

Reprise du championnat le week-end prochain pour l’ensemble du groupe u18 en espérant confirmer la progression constatée depuis le début de saison.

Equipe 1 :

Réception de Mareuil qui est leader de la poule.
Un match intéressant à jouer et qui pouvait nous permettre de revenir proche des équipes de tête.
Malheureusement défaite 4/0 face à un adversaire supérieur aujourd’hui.
Le score était acquis à la mi temps. Nous avons eu la possibilité d’ouvrir le score mais par manque de tranchant cela n’a pu être réalisé. L’adversaire a saisi les opportunités de son côté en exploitant sur des jeu de transition efficace, les espaces de déséquilibre que nous lui avons laissé.
Le changement de système à la mi temps et le plus d’agressivité et d’intensité, nous aurons permis de faire une meilleure deuxième mi temps sans pouvoir scorer malheureusement malgré quelques situations et occasions…
Nous sommes dans le dernier tiers du championnat et dans ce championnat toujours autant indécis, il faudra faire preuve d’un état d’esprit irréprochable tant sur le plan du jeu que sur les différentes attitudes.

Prochain match, déplacement à Rocheserviere

Equipe 2 :

Match de championnat contre Tiffauges.
L’opportunité de voir plus haut et de repasser devant l’adversaire du jour.
0-0 à la mi-temps. Le match va se jouer sur des détails. Cela peut basculer d’un côté comme de l’autre. L’équipe du FCSLMV peine à mettre son jeu en place sur une pelouse catastrophique.
Dès la reprise, Tiffauges marque sur penalty suite à une main bien malchanceuse du n°4 du FCSLMV.
Dans la foulée, les bleus enfoncent le clou, ça fait 2-0.
Pourtant les noirs et roses insistent et dominent, mais l’adversaire se montre dangereux en contre. Un pénalty raté met un coup au moral de l’équipe mais ça ne nous empêche pas de revenir à 2-1 10′ plus tard.
Pourtant suite à un cafouillage et des dégagements contrés, l’adversaire marque son troisième but.
L’équipe B aura tout fait pour revenir au score, en vain.

Défaite 3-1. But de Geffry Davisseau.

Equipe 3 :

Réception des Landes Genusson 2 pour la reprise du championnat.
Comme trop souvent cette saison nous entamons très mal le match et on encaisse deux buts dans le premier quart d’heure.
Suite à cette mauvaise entame nous arrivons à revenir suite à centre au premier poteau repris par Quentin d’une madjer. On encaisse un nouveau but 5mn plus tard sur une nouvelle erreur collective. Nous avons la chance de revenir au score avant la mi-temps suite à deux buts de Kevin et Nathan.
Au retour des vestiaires nous avons de meilleures intentions mais on arrivera pas à concrétiser nos occasions malgré une équipe adverse réduite à 10 pendant 30mn. Encore un match nul alors qu’il y avait de quoi mieux faire.

Prochain match en déplacement à la Bruffière.