Match nul 1/1. Réalisation Val Vincendeau
Je ne commenterai pas le contenu tellement c’est redondant.
Il va falloir que chacun affirme des valeurs individuelles fortes au service du collectif!!!
Ne pas reprocher à l’autre alors que soit même nous ne sommes pas irréprochables.
Félicitations à la 1ère réserve qui décroche une victoire importante dans l’optique du maintien

Seniors 2

14ème match de championnat pour l’équipe réserve qui va chercher un très bon résultat en s’imposant 3-1 face à Saint Fulgent.
L’équipe a fait une très bonne entame de match en ouvrant le score grâce à Benoît sur une très belle action collective. Nous nous sommes ensuite fait égaliser sur une erreur de notre part. Nous n’avons pas baissé la tête et avons maintenu nos efforts offensifs et défensifs en seconde mi-temps. Nous prenons l’avantage grâce à Nathan sur un très bon service de Pierre. Quelques minutes plus tard, Nathan provoquera un penalty qui sera conclu par Alexis. La fin de match sera plus compliqué car nous avons reculé et concédé un penalty qui sera arrêté par Manu.
Superbe victoire collective qui nous fait recoller à nos concurrents directs qui ont tous perdus ce week-end !

Loisirs

Un match très important ce matin contre les 1er du groupe avant ce match
Victoire 4-0 et reprise de la 1ère place
Félicitations aux gars qui malgré une très bonne opposition et un résultat de seulement 1-0 à la mi-temps, ils ont réussi à hausser le niveau sans prendre de but
Une 2ème mi-temps mieux maîtrisée et la victoire assurée
Vraiment félicitations à l’équipe 1re et surtout à la réserve pour leur victoire si importante 😊