Le club a organisé la soirée partenaires/bénévoles afin de les remercier de ce qu’ils font pour nous !!

• la diffusion des vidéos présentant le club

Merci à toutes les personnes qui ont répondu présent.

U11A

U11 A victoire 3-2 contre Mortagne et victoire 3-0 contre Pouzauges 2

Encore une belle journée pour les U11. Premier match plus difficile contre une équipe de Mortagne qui avait mis beaucoup de densité au milieu de terrain. Les enfants ont éprouvé plus de difficultés à s’imposer dans les duels et développer leur jeu.
Deuxième plus facile physiquement, et là les garçons ont eu plus d’aisance dans leur jeu de possession.
Bravo à eux

U11B

L’équipe se déplace à St Prouant pour affronter le Boupère et le FC3M.

Le premier match face au Boupère se conclu avec une victoire 3-0. Les jeunes ont réalisé une belle prestation collective grâce à leur motivation et au respect des consignes. Ce qui leur a permis de faire un bon match et d’obtenir la victoire.

Le second match face au FC3M se conclu avec une défaite 3-0. Les garçons ont réalisé dans l’ensemble un bon match mais se sont pris 2 buts sur corner. Malgré de nombreuses frappes les noirs et roses n’ont pas réussi à marquer. On peut tout de même les féliciter car les garçons n’ont pas baissé les bras et se sont battus jusqu’à la fin du match.

Félicitation à eux !!
Le week-end prochain l’équipe se déplace à la Flocellière.

U13A

Victoire 9-0 contre Bazoges Beaurepaire

Match sérieux des garçons qui se sont rendus le match facile en étant agressif dans les duels du début à la fin.
Ils ont été appliqué dans le respect des consignes et dans leurs déplacements. De beaux buts notamment par Tom. A noter un quadruplé de Noé.
A poursuivre dans cette voie.

U13C

Match a l’extérieur aujourd’hui contre GJ Tiffauges bocage 3.
Nul 3-3.

Une première mi-temps où l’on domine mais nous n’arrivons pas à finir devant le but. L’adversaire marque à deux reprises et à deux reprises nous réduisons l’écart. Troisième quart temps l’on domine techniquement, physiquement et mentalement l’adversaire. 3-2 avant le dernier quart temps. Avec la fatigue et le faite qu’il ni est pas de remplaçant le dernier quart temps du plus compliqué et l’adversaire nous punit sur un contre. Un nul frustrant au vue de la prestation des joueurs qui étaient nettement meilleur que la semaine dernière. Prochain match contre la Verrie 2, un derby qu’il faudra absolument gagner si on ne veut pas se faire distancer des premiers.

U15

Déplacement U15 à Boufféré
Défaite 5-0 sévère pour le match proposé des noirs et roses,
Le début de match est pour le FCSLMV qui se créer les meilleures occasions sans réussir a concrétiser dû a un super gardien adverse.
Malheureusement 10 minutes avant la mi-temps les locaux ouvre le score. 1-0 à la pause, le retour des vestiaires est positif, on a la balle du 1-1 mais c’est bien arrêté par le gardien. Suite à ça 2-0 puis 3-0 dans la foulée, en fin de match le score sera de 4-0 puis 5-0 score final.
On attendait un réveil suite à la défaite lors du match contre Ardelay, ils ont manqué le coche.
Prochain match contre St Fulgent il faudra relever la tête et reprendre confiance.

U18A

4ème journée pour les U18 A

Score 2-2 .
Nous commençons mal le début de match en observant trop l’adversaire. Nous manquons d’impact et de rythme dans les duels et le jeu sur les 20 premières minutes.
L’équipe a repris le dessus pendant tout le match après la pause fraîcheur. Mais manque de concentration et ce fait punir 2 fois .

Petit point positif mentalement car nous sommes menés deux fois au score et nous arrivons à égaliser à chaque fois.

Il reste beaucoup à travailler , il ne faut pas lâcher les efforts .

U18B

Défaite 3-0 dans le derby face à l’équipe de Mortagne. Une fois de plus nous devons composer avec seulement 11 joueurs… Les garçons ont tout de même eu du caractère car ils ont essayés de réduire le score jusqu’aux 3 coups de sifflet. Une fois de plus, il est important de rappeler que le football est un sport collectif et que chaque individu doit faire les efforts dans le jeu et dans la communication pour le groupe avance.
Un très grand merci à Pierre Rondeau qui est venu m’accompagner pour compenser l’absence de mes collègues ce week-end.
Nathan et Pierre

Equipe 1

16eme de finale du challenge de Vendée avec la réception de Venansault, équipe jouant le haut de tableau de D2.
Victoire au tab 7/6 après une égalisation arrachée à la dernière minute du temps additionnel par Pierre.
L’équipe a su faire une deuxième mi temps plus en adéquation avec ce qu’elle peut proposer et ne rien lâcher pour arracher la séance de tir aux buts.
Il faut continuer à travailler sur chaque composante pour de nouveau prendre des points en championnat.
Prochain match. Réception de Dompierre/La Ferrière

Merci à l’entreprise Landreau Sourisseau d’avoir offert un nouveau jeu de maillots pour nos équipes seniors

Loisirs

Match nul 2-2 contre Le Poiré sur Vie.

Match nul pour les anciens qui ont buté sur une équipe du Poiré qui était venue pour ne pas perdre. Après avoir été mené, l’équipe a égalisé et repris l’avantage grâce à Manu Brochard et Thierry Srey. L’adversaire égalisera sur corner en fin de rencontre.