Equipe 1 coachée par Pierre RONDEAU : Victoire 7 à 2 contre GJ L’HERBERGEMENT

Nous nous sommes rendus le match facile en marquant 3 buts dans les dix premières minutes puis notre jeu est devenu poussif avec un manque flagrant de rigueur. Nous oublions notre jeu collectif et nous partons dans des longues chevauchées personnelles inutiles en oubliant les fondamentaux. C’est bien dommage car c’était une occasion de peaufiner notre jeu pour préparer l’avenir. N’oublions pas que la catégorie U15 s’appelle la formation et qu’il faut apprendre de ses erreurs. La seconde mi-temps est de meilleure facture avec l’arrivée du soleil et plus d’intentions dans le jeu. Hélas la justesse des passes n’est pas toujours au rendez-vous et nos derniers raids personnels contrés donnent 2 buts adverses en fin de match. Il nous reste deux matchs lors de cette première phase pour mieux construire  nos phases offensives et être rigoureux défensivement pendant 80 minutes si nous voulons progresser.

Equipe 2 coachée par Charles MANCEAU : Victoire 9 à 0 contre FLOCHAMONT

Très bon match des gars. On a dominé tout le long du match.

1ère mi temps : belle domination de notre part.

On frappe beaucoup de loin et le gardien est toujours présent pour capter les ballons au vol. On ne se rapproche pas assez du but adverse. On parvient quand même à marquer avant la mi-temps.  1- 0 pour nous.

2 ème mi temps beaucoup plus simple.

On est reparti tambour battant pour accélérer le rythme et fatiguer l’adversaire. On se rapproche plus du but et nos frappes deviennent gagnantes. Score final 9-0 pour nous.