Un premier match contre les herbiers A. Bonne prestation de l’équipe avec une volonté de construire nos actions, une organisation défensive cohérente.
Après une barre, un poteau et d’autres actions bien construites nous sommes récompensés sur le seul jeu dans la profondeur.
Victoire logique 1 à 0 qui aurait mérité d’être plus large.
Match maîtrisé sur toute la durée du match face à une équipe qui était là pour défendre et jouer en contre.
Victoire 2 à 0 sans avoir véritablement été mis en danger.

U11C

Nous avons joué à la Verrie contre la Verrie et Les Landes Genusson.

Le premier match contre la Verrie. Nous avons perdu 2-0.
Un match dans l’ensemble plutôt correct.
Nous avons quelques occasions et Il y a eu de bonnes choses, ce qu’il aurait fallu poursuivre sur le match suivant.

Le deuxième match contre Les Landes Genusson.
Nous avons aussi perdu 7-0.
En première mi-temps le match est dominé par l’équipe adverse, nous prenons beaucoup de buts en peu de temps.
Sur ce match il y a eu beaucoup de relâchement de la part des joueurs.
Des erreurs d’inattention et très peu de communication entre eux. Malgré ça, ils ont joué jusqu’au bout et on eu une ou deux d’occasions qui n’ont pas été concluantes malheureusement.

Toutefois, Il faut que les garçons poursuivent leurs efforts, qu’ils ne baissent pas les bras trop facilement et que leur présence aux entraînements soit régulière pour qu’ils puissent progresser ensemble et avoir un meilleur équilibre dans leur jeu.

U11D

Premier match contre La Bruffière.
Victoire 1-0 Buteur : Sacha
Match très très sérieux des garçons.
Les consignes ont été respectés comme il le fallait.
Un match avec beaucoup d’intensité et de courses.
On ressent que depuis ce début d’année l’équipe commence à mieux se trouver et jouer ensemble.
Ce qui se remarque sur ce match.
Malgré le petit score, je pense que nous pouvons au moins mettre 3 ou 4 buts.
Mais attention tout de même à rester vigilant derrière pour ne pas prendre de risque inutile.

Deuxième Match contre la Gaubretière St Martin.
Défaite 1-0
Match très correct.
Nous pouvons nous en mordre les doigt tout de même car on méritait largement mieux sur ce match.
Nous loupons trop d’occasions, nous devons être plus efficace.
Et malheureusement, sur la fin de match nous encaissons un but sur une contre attaque adverse.
Bilan: Deux matchs très sérieux des garçons où il n’y a pas grand chose à dire. Il faut continuer à travailler que ce soit à l’entraînement ou en match car ça paye le weekend et entraîne une réelle évolution de l’équipe.
Montée en puissance de l’équipe.
Mais Attention tout de même à rester vigilant derrière car parfois nous sommes encore trop brouillon et nous voulons prendre des risques pour rien
Aller FCSLMV🟣⚫️

U13A

Résumé match U13A contre Chavagnes Brouzils : Défaite 3-0

Match qui se joue sur des détails, malgré un nombre incalculable d’occasions franches seulement 1 frappe cadrée sur plus de 10 tirs nous a coûté la victoire.
A l’inverse, 5 frappes dont 3 buts pour l’équipe adverse nous montre la différence de niveau entre les deux équipes.

Malgré cela, les garçons ont montré de très belles attitudes même en étant mené au score et nous voyons la nette progression du groupe qui sera récompensée tôt ou tard.

Le lien de la vidéo pour voir le match en rediffusion sera mis en ligne.

Merci à toutes les familles venues nous encourager (plus de 10) malgré un long déplacement. Merci aussi aux Brouzils Chavagnes pour l’accueil et leur sympathie.

Allez FCSLMV ⚫️🟣

U13B

Match des U13B contre Mortagne
défaite 5/0
A cause de nombreux malades nous avons joué à 7.
Malgré tout, belle prestation des garçons.
1/0 dans le premier quart temps puis, dans le 2e quart temps nous faisons une barre transversale.
Ensuite, l’équipe adversaire marque un deuxième but: 2/0 à la mi temps.
Toutefois, nous faisons jeu égal avec l’adversaire malgré notre infériorité numérique.
Malheureusement pendant le 3e quart temps nous explosons physiquement et l’équipe adversaire monte d’un cran nous encaissons 3 buts.
Dernier quart temps: nous poussons pour essayer de marquer mais le score en reste là défaite 5/0 .
Une défaite frustrante car nous avions ce samedi le potentiel et l’envie; dommage pour les garçons, mais encore une fois l’envie était là, à confirmer la semaine prochaine
allez FCSLMV ⚫🟣

U13D

Résumé U13 D contre Tiffauges les Landes 3 : Défaite 6-1
Buteur : Loris
Match où nous évoluons à 7 sur le terrain au début du match.
Par conséquent, match compliqué mais de bonnes choses quand même.
Les garçons ont malgré tout fait les efforts pour jouer et faire quelque chose.
Rebondir la semaine prochaine avec la réception de Ardelay 4

U15A

U15 A 2ème journée de championnat
Réception du GJ Chantonnay

Après la défaite du week-end dernier, l’équipe avait à cœur de montrer qu’elle pouvait être au niveau dans ce groupe très relevé. Nous entamons le match de très belle manière et nous marquons rapidement deux buts dans les 5 premières minutes dont un sur un très beau mouvement parti de notre défense. La suite du match s’équilibre, nous ne relâchons pas nos efforts mais sur une demi erreur l’adversaire parvient à réduire l’écart avant la mi-temps(2-1).
Au retour des vestiaires, l’équipe reparte de l’avant et est récompensée par un 3ème but. Au fil des minutes et avec un terrain de plus en plus compliqué, la rencontre devient un combat physique et athlétique que les garçons finiront par remporter. Score final 3-2.
Bravo aux joueurs

U15B

Ce matin les U15 B se déplaçaient à la Bruffière.

Bon début de match. Nous sommes présent dans les duels et nous produisons un beau jeu.

0-0 à la mi temps.

Dès le retour du vestiaire, nous menons au score.

La suite sera en notre faveur.
Nous subissons les 10 dernières minutes, mais nous tenons le score.

Fin du match 1-0 pour nous.

But: Kenny.

Bravo aux garçons pour cette 2 ème victoire en 2 matchs de 3 ème phase.

Prochain match dimanche prochain, avec la réception de Mortagne.

U18

Belle victoire dans un derby accroché face à la verrie pour les U18. Après une victoire facile la semaine passée, l’équipe avait à cœur de confirmer et de faire une match encore meilleur ce samedi avec en plus la motivation de jouer contre nos voisins qui descendaient de D1. Dés le coup d’envoi, l’intensité et l’application étaient au rendez-vous ce qui nous a permis de dominer et de mettre en difficulté notre adversaire. Nous ouvrons le score après plusieurs tentatives à la 35eme minute mais nous encaissons l’égalisation sur un csc de notre gardien. La bonne mentalité du jour nous a ensuite permis de repasser devant mais une fois de plus nos adversaires exploitent le moindre cadeau et égalise juste avant la pause. 2-2 à la mi temps, le combat allait être difficile et les joueurs l’ont compris. À l’entame de la 2eme mi temps, nous avons continué d’imposer notre rythme et avons, après une séquence de possession de plusieurs minutes sur tout le terrain, repris l’avantage. Les intentions et les joueurs n’ont pas faiblit et nous nous sommes procuré quelques grosses occasions non transformées. L’adversaire, comme depuis le debut du match, nous punit une fois de plus et égalise à 15 min du terme. Les joueurs ont poussé et se sont surpassés puis ont logiquement inscrit le 4eme but synonyme de victoire dans le derby.
Le meilleur match depuis le début de la saison, les joueurs ont joué avec toute leur qualités et surtout tous ensemble, faisant preuve de beaucoup de solidarité et d’une mentalité de vainqueur. Bravo à eux mais le chemin est encore long, il faudra confirmer dans 2 semaines et continuer de grandir tous ensemble.
Allez le FCSLMV 🟣⚫️

FCSLMV

Challenge de Vendée avec un déplacement à la Chaize le Vicomte pensionnaire de l’autre groupe de D1
Défaite aux tab après un match nul 2/2 sur des réalisations de Noe et Marc
Après une très bonne première mi temps ou nous prenons le score (2/1), la deuxième aura été plus moyenne dans la gestion du scénario notamment .
Il reste au groupe 1 10 matchs de championnat pour terminer au mieux cette saison 2023/2024
Prochain match avec un déplacement à Dompierre
Merci aux nombreux spectateurs qui avaient fait le déplacement ce dimanche

Loisirs

8eme de finale contre St Fulgent
Début à l’avantage des adversaires qui se sont procurés de nombreuses occasions mais sur un contre bien mené, nous ouvrons le score: 1-0
Nous inscrivons un deuxième but puis un 3eme
Nous pensions avoir fait le plus dur mais nous prenons un but suite à un corner: 3-1
Puis suite à une erreur défensive, nous offrons une occasion a l’adversaire qui manque de précision
Le 3-2 n était pas loin et malgré ça nous marquons sur csc avant là mi temps
4-1 à la mi-temps
La deuxième reprend sur un bon rythme de notre part et marquons 2 autres buts dans le 1er quart d heure
Le résultat restera à 6-1, nous n’avons pas joué les 30 dernières minutes car un joueur adverse s’est blessé au genou et nous avons attendu les pompiers 40 mins
Félicitations à l’ensemble du groupe pour ce match sérieux en espérant que ça ne sera pas trop grave pour le joueur de St Fulgent