Premier match maitrisé sans parvenir à marquer
on termine à 0 à 0.
Second match contre pouzauges avec une victoire 1 à 0.
Un samedi sans de véritables enseignements car une équipe fatiguée et sans inspiration. 5 joueurs de retour de sport d’hiver à 7h30 du matin après avoir roulés toute la nuit.
On notera que nous prenons toujours pas de but, ce qui indique un état d’esprit volontaire et solidaire à tout instant.
Félicitations eux pour cette éternelle volonté de bien faire.

U11D

Résumé U11D contre Mouchamps et Sèvremont:
Premier Match contre Mouchamps Victoire 4-0
Buteurs: Ethan P / Timéo / Kylian X2
Début de Match très abouti des garçons, ils ont été efficace comme il le fallait.
Attention à bien rester concentrés jusqu’à à la fin.
Malgré le fait que l’adversaire était un petit peu en dessous.

Deuxième Match contre Sevremont Victoire 5-0
Buteurs: Timéo X2 / Léo B X2 / Kylian

Deuxième match également abouti des garçons.
Plan de jeu respecté mais attention encore une fois à rester bien concentrés jusqu’au bout du match et à continuer de bien jouer ensemble
Bilan: Deux Victoires ce weekend pour eux.
Je suis très content de ce qu’il ont proposé, continuer à bien travailler à l’entraînement et pendant les matchs
Aller FCSLMV🟣⚫️

U13A

Résumé match U13A N1 contre RS Ardelay : Victoire 3-2

Un match appliqué des garçons malgré 0 séance sur terrain cette semaine. L’apport vidéo et la mise en place tactique des déplacements en salle avec et sans ballon a porté ses fruits. Le groupe progresse et prend plaisir dans les efforts à faire ensemble et tout au long d’un match sans relâcher.

Merci aux parents encore venus nombreux encourager nos jeunes, merci au club d’Ardelay et à Matthéo pour l’accueil de nos 3 équipes.

Place à une semaine importante pour préparer au mieux le derby contre les Epesses et espérer de prolonger notre saison avec une finale départementale à la clé.

Allez FCSLMV ⚫️🟣

U13D

Résume U13 D contre RS Ardelay 4
Victoire: 6-4
Buteurs: Martin X3 / Clément X2 / Loris

Début de match compliqué de la part des garçons. Nous avons du mal à rentrer dans le match, nous ne sommes pas assez attentifs sur quelques phases de jeu et à la fin du premier quart-temps nous sommes menés 2-1
Mon discours aux garçons était simple, il fallait qu’ils gagnent et changent le cours du match. Ce qu’ils ont fait au cours des autres quart temps où nous revenons dans le match et sur 2 corners de suite nous remettons deux buts.
Et les garçons ont déroulé tout au long du match.
Bilan: Satisfait du match mais quelques points à revoir, nous devons prendre moins de risque et jouer notre jeu correctement pour bien rester concentrés tout au long du match.
Les garçons ont respectés la plupart des plans que j’avais mit en place donc bravo à eux.
Bien continuer la semaine prochaine à la maison contre le Boupere.
Aller FCSLMV⚫️🟣

U15A

U15 A 3ème journée de championnat

Ce dimanche, déplacement à Mouchamps. La première mi-temps est de qualité de la part de l’équipe, nous sommes présents dans les duels et sur deux transitions à haute intensité nous marquons 2 très beaux buts. Mi-temps 2-0.
Au retour des vestiaires, nous nous attendons à une réaction de l’adversaire et les garçons ajustent le curseur athlétique pour tenir ce résultat. Les locaux réussiront à réduire l’écart au score sur une mauvaise relance de notre part au alentours de la 60ème, mais le score n’évoluera plus.
Victoire 2-1.
Bravo aux garçons et un grand merci aux parents et joueurs venus en nombre pour encourager l’équipe.

FCSLMV

13eme journée de championnat avec un déplacement à la Ferrière.
Victoire 4/0 sur des réalisations de Paul, Tom, Thibault et Étienne.
L’équipe reste efficace mais a encore des axes de progression importants
L’exigence n’empêche pas la bienveillance.
Prochain match avec la réception de St Jean de Monts
Félicitations au groupe réserve pour sa victoire dans le match au sommet mais également au groupe U15 pour son bon début de championnat dans la phase élite

FCSLMV 2

Match au sommet au stade Joseph Raymond avec la réception du leader la châtaigneraie. L’équipe a mis un peu de temps à rentrer dans son match puis a pris le dessus physiquement en fin de première mi-temps. Nous ouvrons logiquement le score avant la pause. L’équipe maîtrise le second acte avec un deuxième but. Mission accomplie avec reprise de la première place. À nous d’entretenir ce bon état d’esprit et cet engagement physique. Bon rétablissement à Max qui s’est blessé au genou.

FCSLMV 4

Troisième match de la deuxième phase pour l’équipe D avec un déplacement au Epesses, une équipe qui nous colle au classement avec 2 victoires. La première mi-temps est en notre faveur mais contre le cour du jeux l’équipe adversaire prend les devants, (0 – 1) aux termes des 45 premières minutes. La deuxième période est semblable, nous poussons pour revenir au score mais nous manquons de réalisme et d’envie devant le but, défaite 1 à 0. L’objectif est de se relancer dès la semaine prochaine avec un déplacement du côté de Sevremont pour rester en haut du classement.