Equipe 1: Défaite 3 à 2 contre GJ ST GERVAIS

Lors de ce long déplacement dominical, nous commençons bien le match en ouvrant rapidement le score sur un CSC suite à un corner. Nous avons la maitrise du match mais n’arrivons pas à concrétiser plusieurs occasions. La réussite nous fuit, le niveau est intransigeant et se joue sur quelques détails dont l’adversaire profite à deux reprises pour mener 2 à 1 à la mi-temps. La seconde mi-temps est heurtée et chaque équipe réussira à scorer une fois. Le gardien adverse réalise un exploit en déviant le ballon sur sa barre et notre dernière tête rageuse frôlera le poteau. Les gars ont tout donné face au défi physique proposé et s’accrochent malgré notre spirale négative. Continuons à jouer quoi qu’il arrive et bon rétablissement à coach Pierre.

Equipe 2 coachée par Charles MANCEAU : Victoire 12 à 0 contre FLOCHAMONT

Bon match de notre part face à Flochamont 2 se déplaçant en sous effectif. Dès le début du match nous avons imposé un rythme élevé et multiplié les frappes au but ainsi que de belles actions.

Très vite nous menons au score 1-0 puis 2-0 puis 3-0 puis 4-0 avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires nous continuons sur notre lancée et nous inscrivons très vite le 5ème but.

La 2ème mi-temps à été un peu moins convaincante que la première car tous les joueurs voulaient marquer leur but, chacun frappait au but adverse sans vraiment construire le jeu.

Nous terminons le match sur un score fleuve de 12-0 en notre faveur.