Résumé match U13 A samedi 03 octobre contre St Fulgent

Défaite 2-7 contre une très belle équipe de St Fulgent.

Un début de match équilibré mais sanctionné assez rapidement par un but. Par 2 fois les gars ont réussi à recoller au score et terminent la première mi-temps sur le score de 2 à 3. Cette première mi-temps a été bonne, les gars n’ont rien lâché. Le premier quart temps de la seconde mi-temps a été un plus compliqué, physiquement l’équipe manque encore de coffre et nous encaissons un quatrième but. La fin de match fut très difficile et la fatigue avançant, les gars encaissent 3 buts sur des relances manquées qui alourdissent le score et viennent ternir les efforts de chacun.

Un début de saison difficile mais nous constatons tout de même que les choses se mettent en place.

Continuons les efforts et soyons plus rigoureux, ça va finir par payer.