Résumé match U13 B samedi 03 octobre

Match à la Verrie St Aubin

Les consignes étaient claires dans le vestiaire avant cette confrontation :- Faire la même entame de match que samedi dernier – Revenir dans le vestiaire victorieux.
Les garçons sont entrés toute de suite dans leur match. Présent dans les duels, jeu collectif et mouvement, toutes étaient réunis pour faire une belle entame de match. C’est logiquement que l’équipe ouvra le score (Tom C) dans le 1 er quart temps.
Les occasions se multiplièrent mais toujours se manque de lucidité devant le but. Heureusement pour nous 2 belles frappes de Noah et Elouan nous permis de mener 3-0 a la mi-temps.
Peu d’occasion concédé grâce à une défense sérieuse et à un gardien toujours resté concentré malgré notre domination.
L’objectif dans cette 2 -ème mi-temps était de faire tourner le ballon car l’envie de vouloir marquer chacun son but individuellement aurais pu nous être néfaste.
C’est avec application que les garçons se sont prêté au jeu, de belle circulation de balle ont ravie les parents qui sont venu supporter les enfants. (Merci à eux)Noé grâce à un doublé porta le score a 5-0.
Attention tout n’était pas parfait !!!! Le score aurait dû être beaucoup plus lourd. Mais les progrès de chacun se ressente, l’équipe avance et l’état d’esprit est irréprochable encore aujourd’hui Bravo aux garçons.
Confirmation attendue contre Montagne samedi prochain.