Résumés du week-end 24-25/09

U13A

Deuxième match pour les U13 N1 contre le RS Ardelay, équipe descendant du niveau Élite. L’entame de match commence bien pour nos Noirs et Roses puisque nous marquons au bout de 3’ de jeu sur une erreur de notre adverse grâce à Pablo. Nous maîtrisons l’adversaire avec un système nouveau et des attentes nouvelles pour les jeunes. L’égalisation se fait par un CSC de notre part. Mi-temps, nous continuons à garder la maîtrise du jeu et marquons grâce à un déséquilibre par l’intermédiaire de Gaspard. 2-1. Il reste alors 8’ de jeu et sur une erreur nous encaissons le deuxième but. Résultat 2-2.

Une très bonne prestation de la part des garçons tant qu’au point de vu collectifs et individuelles. Nous avons commencé à trouver les cheminements mis en place depuis le début de saison avec et sans ballon, il faut continuer ainsi et régler les erreurs individuelles pour gagner nos matchs.

Merci aux parents d’avoir été présents pour s’occuper du bar et encourager les jeunes et Valentin pour l’arbitrage.

Allez FCSLMV 🟣⚫️

U13B

Première victoire pour la U13 B en niveau 4 contre Les Epesses 8 à 2,

Très bon premier quart temps où l’on met 5 buts, ensuite un match sérieux des garçons

Plus difficile à la fin où on fait quelques erreurs de relance et le physique lâche un peu et les changements ont fait quelques hésitations au niveau du placement mais les gars ont tout donné

bravo à eux !

U12A

Déplacement à Mesnard Vendrennes lors de la deuxième journée de championnat des U13.

Match difficile avec une première mi-temps compliquée :  manque d’intensité, difficulté de construction du jeu en partant de derrière notamment face à une équipe nettement supérieure à nous sur les aspects physiques et techniques,

3-0 à la pause pour eux.

Seconde mi-temps avec une meilleure envie de produire quelque chose mais des manques d’attentions nous font punir direct par deux buts, un réveil trop tardif nous permettra de mettre un but sur une phase de jeu intéressante avec une conclusion de Timéo D. La fin du match sera tout autant difficile que le début contre une équipe solide qui aggravera le score de deux buts supplémentaires,

Fin du match 7-1.

Malgré cela, l’attitude des jeunes a quand même été intéressante notamment avec une envie sans relâche de revenir au score. A nous de rebondir la semaine prochaine lors de la réception de Bazoges Beaurepaire avec une victoire a la clé pour relancer cette dynamique

U15

Deuxième journée de championnat de D2. L’équipe se déplaçait à St Mars la Réorthe pour y affronter les Epesses.
Début de match compliqué du point de vue technique. Nous prenons le premier but à la 20ème
Le bloc équipe est placé plus haut et essaye de récupérer le ballon le proche du but adverse. Malgré de bonnes initiatives l’équipe commet des erreurs techniques qui nous coûtent le deuxième but.
2-0 à là mi temps
La deuxième mi-temps est comparable à la première, nous ne parvenons pas à marquer dans le jeu, nous revenons au score 2-1 sur coup franc direct mais nous relâchons les efforts et nous nous faisons corriger 3-1 en fin de match sur une erreur de notre part encore une fois.

U18A

L’équipeU18A se déplaçait aux Landes Genusson ce week-end. Victoire 7-0. L’adversité trop faible n’a pas permis d’appliquer les consignes.
Il faudra hausser le niveau de jeu le week-end prochain contre Treize-Septiers car l’adversité sera tout autre.

U18B

L’équipe B recevait ce samedi Pouzauges à Mallièvre.
Nous avons eu un match avec peu d’intensité et un jeu basé uniquement sur des contres et une solidité défensive, malgré les consignes qui demandait des phases de possession et du jeu par le milieu.
On peut dire que l’équipe s’est mise au niveau de l’adversaire car avec un jeu comme la semaine dernière le score aurait pu être bien plus élevé pour nous. Cependant la victoire est bien là avec des joueurs investis et motivés qui prennent plaisir à venir jouer. Grâce à ces 2 victoires l’équipe a pour but de jouer la première et semble prête à travailler pour atteindre son objectif.
Buteurs: Mathis Jottreau x2; Enzo Duarte

FCSLMV

3eme tour de coupe Pays de Loire avec un déplacement à AndrezeJubJallais R3.
Défaite 1/0
Le résultat est frustrant mais nous pouvons nous en prendre qu’à nous même.
Après un bon premier quart d’heure, l’équipe a relâché les efforts avec et sans ballon. Ce temps faible d’une demi heure aura profité à l’adversaire pour ouvrir le score sur corner.
La deuxième mi temps aura été maîtrisée par nos joueurs sans pouvoir revenir au score.
Encore un match qui nous échappe alors que l’adversaire de niveau supérieur, a été en difficulté quand nous avons mis en place notre football et les attitudes qui vont avec.
Ce sont les joueurs qui ont les clés à partir du moment où le match débute…
Ce match nous aura au moins permis de travailler sur une surface synthétique en vue de notre déplacement à St Georges le week-end prochain.