Equipe 1 coachée par Pierre RONDEAU : Victoire 5 à 0 contre FLOCHAMONT

Début de match maîtrisé dès les premières minutes concrétisé par un premier but de Mathéo à la 7ème minute. L’équipe a su imprimer son rythme pour mener 2 puis 3-0 malgré la blessure de Tom Fromenteau vers la 30ème minute. Nous avons développé notre jeu en allant toucher les côtés rapidement et en redoublant les efforts au milieu. Nous parvenons à rentrer à la mi-temps avec un quadruplé de Mathéo. Il n’y a pas grand chose à dire sur ces 40 premières minutes, mais juste quelques petites choses à fignoler défensivement et sur les coups de pieds arrêtés. La deuxième période est un peu plus compliquée et nous arrivons moins à trouver directement les milieux et les attaquants. Nous clôturons le match avec un cinquième et dernier but. L’équipe a réalisé son premier cleansheet de la saison et un match maîtrisé de bout en bout. Nous sommes toujours premier, au coude à coude avec les Essarts, avec 15 points en 6 journées de championnat. La première place du groupe se jouera dimanche matin à Mallièvre face à Rocheservière Bouaine.

Equipe 2 coachée par Charles MANCEAU : Défaite 3 à 1 contre CHANTONNAY

Match TRÈS COMPLIQUÉ pour la totalité de l’équipe.  De grosses lacunes en milieu de terrain  tout au long du match (les joueurs absents que nous avions habituellement ont manqué). Incapacité de faire plus de 3 passes et à garder le ballon face à une équipe supérieure dans de nombreux domaines. On encaisse un but en milieu de 1ère mi temps puis on égalise à 3 minutes de la pause. On réussi à tenir le score 1 à 1 jusqu’à la 75 ème minute grâce à un TRÈS BON match du gardien. Défaite 3 – 1. Résultat logique par rapport au match fourni.

Il va falloir se ressaisir dimanche à Ardelay si on veut espérer monter d’une place au classement.