Equipe 1 coachée par Pierre RONDEAU : Victoire 3 à 1 contre GJ ROCHESERVIERE BOUAINE

Belle partie de football entre deux équipes qui proposent du jeu. D’entrée nous prenons le jeu en main en mettant de l’intensité et en développant des phases offensives latérales abouties. Après un premier face à face gagné par le gardien adverse nous ouvrons logiquement le score. L’équipe ne baisse pas le pied et continue à s’appliquer dans la conservation et la construction. Nous marquons logiquement un second but, l’adversaire n’abdique pas mais commence à donner des signes de faiblesse.

Nous demandons à la mi-temps à l’équipe de continuer sur le même rythme pour nous rendre le match plus facile. Malheureusement nous mettons un peu de temps à revenir dans le match en seconde mi-temps et suite à une passe mal assurée l’adversaire en profite pour marquer d’une belle frappe en pleine lucarne. Le match est relancé. Les gars se remobilisent et reprennent le contrôle de la partie sans être véritablement inquiété et nous marquons un dernier but.

Sur cette première phase l’équipe a progressé, a montré des qualités mentales et a été bien guidé par leur jeune coach prometteur Pierre. Il faudra poursuivre le travail à l’entrainement pour continuer à proposer des matchs de cette intensité. Bravo les gars et aussi à l’équipe 2 pour son parcours.

Classement

Equipe 2 coachée par Charles MANCEAU : Victoire 6 à 2 contre ARDELAY

Début de match assez compliqué car l’équipe n’est pas entrée dans le match tout de suite. On encaisse un but d’entrée de jeu. On s’est ressaisi en égalisant peu de temps après puis on a dominé toute la première mi-temps en essayant de mettre de l’intensité dans le jeu. Le score à la mi-temps est de 3-1 en notre faveur.

La 2ème mi temps est un peu meilleure avec une motivation supplémentaire des joueurs du FCSLMV. On essaye de priver l’adversaire du ballon. Le mauvais temps ne nous aide pas trop mais on continue à accélérer et frapper au but. On remporte ce Mach 6-2.